Гоша, я сейчас не на месте, неудобно копипастить. Добрые люди скинули мне комплектацию лучше твоей за 2220000. Предложение от 02.09.
Ессно тебе "неудобно", ибо в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ты уже скидываешь тухлые ссылки на комплектации лучше моей и каждый раз оказывается, что фейк Надеюсь на этот раз "добрые люди" тебе что то стоящее скинули, а то под конец года должны быть серьезные скидки на 2012-ый и на 2013-ый Кстати, ты в Югру на Ауди Экспирьенс не собираешься?
Предложение АЦ Варшавка.. могу позже комплектацию и вин скинуть. Там и камера, и эл. багажник, и спортсидухи, и память, и внешний с-лайн, и много чего ещё. 2,2, Гош! Прикинь, как тебя в твоём любимом городе развели! ))
1. А6 3,0 бензин кваттро 2 220 000руб. Коммерческ*ое предложени*е от 02.09.2013 Автомобиль*: Audi, A6 Коммерческ*ий номер: 436272 Базовая комплектац*ия: [4G201Y] A6 C7 3.0 TFSI Q S-tronic (310 лс) Цвет: [L8L8] Черный, перламутр (Phantom black) Интерьер: [FZ] black ( black = black/black = black = lunar silver) VIN: WAUZZZ4G6DN112588 Спецификац*ия дополнител*ьного оборудован*ия Код Наименован*ие Цена, российский* рубль 1XW Многофункц*иональный спортивный* кожаный руль, дизайн - "3 спицы" + 4L6 Внутреннее* зеркало заднего вида с автоматиче*ским затемнение*м + 6XL Наружные зеркала заднего вида с электрорег*улировкой,* обогревом,* функциями складывани*я, автоматиче*ского затемнения* и памяти (Наружные зеркала заднего вида с электрорег*улировкой,* обогревом,* с функциями складывани*я, автоматиче*ского затемнения* и памяти/ /включает функцию автоматиче*ской коррекции угла наклона зеркальног*о элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом/ + 7M8 Накладки на пороги с надписью "S line" + 7TL Декоративн*ые вставки, ясень, коричневог*о цвета + FZ Black + KA2 Камера заднего вида (передает изображени*е парковочно*й зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относитель*но препятстви*й) + L8L8 Черный, перламутр (Phantom Black) + N7U Обивка сидений материалом* Alcantara / кожа + PQD Пакет внешней отделки S line - яркий спортивный* дизайн переднего и заднего бамперов, воздуховод*ов, внешних накладок на пороги и заднего диффузора - окраска средней части нижней кромки переднего спойлера и заднего диффузора в цвет Platinum Grey - накладки на пороги с надписью S line (в сочетании с QQ2 надпись отсутствуе*т) - шильдики S line на передних крыльях + PRD Легкосплав*ные диски, дизайн "5 рукавов" для A6C7 ( размер 8Jx18 с шинами 245/45 R18) + PS1 Спортивные* передние сиденья Пакет включает электрорег*улировку опоры поясничног*о отдела спины Ergomatic + PV3 Электричес*кая регулировк*а передних сидений с функцией запоминани*я параметров* + WAW Пакет Basis Plus - пакет дополнител*ьного освещения салона - QQ1 - пакет оборудован*ия для крепления багажа - PAC - обивка сидений кожей Milano - N5W - электричес*кая регулировк*а передних сидений, включая опору поясничног*о отдела в спинках передних сидений с электричес*кой регулировк*ой (Ergomatic), с функцией запоминани*я параметров* сиденья водителя - PV3 - декоративн*ые вставки, корень орехового дерева - 5MG + YEA Пакет Sport - пакет внешней отделки S line – PQD - легкосплав*ные диски, дизайн "5 рукавов", размер 8Jx18, с шинами 245/45 R18- PRD - спортивные* передние сиденья - PS1 - многофункц*иональный спортивный* кожаный руль, дизайн - "3 спицы" - 1XW. + YEK Заводской код
Володя, сколько можно обо мне переживать и троллить меня по цене А6 Спрос и предложения постоянно меняются, а на тот момент это было лучшее предложение и ты тогда также не смог найти ничего дешевле, хоть и пытался меня одной и той же тухлой ссылкой на какой то перевертыш в этом уверить Сейчас перед НГ пойдет слив всего что только можно и другие интересные предложения, нежели были тогда Оставь уже прошлое для прошлого..
Посмотрел комплектацию, тут отличие от моей в наличии камеры и в наличии пакета С-лайн, а также спорт сидушки с Алькантарой. Камера мне нужна, а С-лайн и Алькантара - нет. Далее диски 5 рукавов - это убожество. Будь в то время выбор между моей и этой комплектацией, я бы выбрал свою, но предварительно пришел бы с этим ком.предл. к дилеру и потребовал сделать скидку хотя бы до 2.2млн
Сань, это самая базовая, туда сейчас пакет базис плюс идет бесплатно, пакет спорт бесплатно, цвет металлов бесплатно. Просто нихрена об этом не знает. И еще хватит опошлить Гошу, ему теперь об стену штоле себя убить, что не удалось ему правильно в ценах сориентироваться? Это уже было в прошлом, че теперь! В следующий раз купит дешевле. Еще не известно за сколько Володья свою взял и за сколько можно было по факту мне Калину Лакшери за 2550 предлагали 13-й год, но когда я созрел они закончились. В любом случае, Володя вот-вот меняет свою машину.