Базис Плюс и металлег в базе даже у ку5 полтора года ;-) Вопрос-то не в этом. А в том, что обвес и нормальные сиденья есть. Без второго даже шкода не машина, а логАн галимый.
Андрюха, а че мне никто не верит, что в тот момент дешевле не было? Единственный вариант был в Ауди Запад за 2.5млн, там тоже в С-лайн и со светодиодами, но я обломался ее из Мск везти, тем более у нее отделка алюминием была, а я, в отличие от тебя, его не приемлю в машине Да ладно тебе, мне в этих сидушках комфортнее, чем в комфортных в Х5 Все регулировки есть, кожа есть, чего еще надо?.. и спина меньше устает Хотя могу представить, что неспортивному изнеженному телу могут требоваться комфортные сидушки, если мышцы с трудом держат
Эти сидушки имеют лучше боковую поддержку, выдвижную подколенку, теплую зимой и непотную летом алькантару. Небо и земля на фоне базовых ацтоек.
ну мне предложили с-лайн, + ксенон + еще что-то, по моим прикидкам где-то на 1.7 машина тянула, за 1.5 это нормально или можно еще двигать? зы щас попробую для предметного рассмотрения комплектацию найти pps ну собственно вот она как раз по-моему http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q3/q3/Special_offers/sochi_collection.html
а) возьмите прайс-лист полный и сами посчитайте. включая все вычеты б) возьмите у трех дилеров предложения и поездите между ними, сталкивая лбами их предложения. думаю тыс 300 мона выбить. из наличия. можете написать kjes. Это Рольф.
тоже думал к нему обратиться, спасибо что напомнили) а по поводу дилеров сложно, ибо у нас он один) только если к вам в мск ехать и сталкивать
Мне не нужна боковая поддержка, я в нее вечно бедром ударялся в Х5 и потом вообще убрал - неудобно в машину залезать. То же самое с выдвижной подколенкой - у меня всегда была задвинута, а вентиляцию не включал, потому что постоянно езжу с открытым окошком и зимой и летом, ибо кондер - очень вредно Алькантара мне нравится лишь как обивка потолка, но иметь это на сидушке - жесть, тем более я так сильно не потею в отличие от тебя Самое лучше для меня - это толстая и грубая кожа, которая не порвется от какого нибудь ключа в кармане и будет всегда как новая - а это и есть Милано Но главное, что я даже не смотрел на все это, когда за машиной в салон приехал Я приехал за черной полноприводной Ауди с двигателем 3.0т и 18-ыми дисками, на которой планировал позажигать пол года - год Вот относительно недавно с удивлением обнаружил, что могу музыку с айфона по блютуз слушать Теперь вот Володя научил Аудиокниги на айфон качать А вчера две девчонки научили выдвигать подстаканники из заднего подлокотника
А почему Ауди нельзя закрыть снаружи брелком с работаающим мотором? БМВ закрывается. Если не хочешь глушить машину, зимой например, закрыл и ушел, а Ауди только с железного ключа, несмотря на наличие кейлесс-энтри.
Летом в чорной машине на чорной коже будет баня и вспотеет любая кожа человека (а если в шортах, то легко и ожог получить). Что касается износостойкости, то именно алькантара - самая такая. Короче, кончай оправдывацца. Базовые стульчаки - параша (у ХХХ тоже). Заказывай нормальные передние сидушки ;-)
И куда же вы пойдете? Домой? И оставите машину с работающем двигателем? По-моему бред, не так ли? А если до помойки выкинуть бутылку, так она все равно не успеет остыть! Имхо
Хеоргий.. )) а у тебя точно были комфортные сидухи? )) Соавнивать их со штатными Ауди - это, как сравнивать Камри и Ауди. У БМВ боковая поддержка надувается при заведёном моторе, при пристёгнутом ремне. Выключил зажигание - сдувается и поднимается руль. Кроме того, боковая поддержка автоматически поддуваетмя в крутых поворотах.
Совершенно верно, при заведенном авто ауди не закрывается с брелка! На бмв я думаю также!!! Так как, когда закрываешь с брелка уже авто не откроешь из нутри! Утверждать не берусь, но во всяком случае на троике бмв не закрывается тоже)
Имел опыт езды на А7 с комфортными сидухами и БМВ с аналогичными! Чисто мое мнение, на БМВ они удобнее!
Закрывается, что оч. удобно, когда оставляешь пассажиров в машине, а сам выходишь, например, в магазин. Вышел и закрыл их внутри. Летом кондиционер, зимой тепло.
Закрывать пассажиров в машине?))) А они что, бояться чтоли одни сидеть?) А сами они не могут закрыться из нутри?) Но разве что только эти пассажиры - это дети в изофиксе...