Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #3561 AMP, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Базис Плюс и металлег в базе даже у ку5 полтора года ;-)
    Вопрос-то не в этом. А в том, что обвес и нормальные сиденья есть. Без второго даже шкода не машина, а логАн галимый.

2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    а там на а5 спортбек, вкусняшек нет случайно? :shuffle::)
    ну и если есть может ку3:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ку3 завал и их по себестоимости отдают.

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3564 Jorghe, 8 окт 2013
    :D
    Андрюха, а че мне никто не верит, что в тот момент дешевле не было?:D Единственный вариант был в Ауди Запад за 2.5млн, там тоже в С-лайн и со светодиодами, но я обломался ее из Мск везти, тем более у нее отделка алюминием была, а я, в отличие от тебя, его не приемлю в машине:nod:

Да ладно тебе, мне в этих сидушках комфортнее, чем в комфортных в Х5:nod: Все регулировки есть, кожа есть, чего еще надо?.. и спина меньше устает:wink:
    Хотя могу представить, что неспортивному изнеженному телу могут требоваться комфортные сидушки, если мышцы с трудом держат:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Эти сидушки имеют лучше боковую поддержку, выдвижную подколенку, теплую зимой и непотную летом алькантару. Небо и земля на фоне базовых ацтоек.

6. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    #3566 Pryanick, 8 окт 2013
    ну мне предложили с-лайн, + ксенон + еще что-то, по моим прикидкам где-то на 1.7 машина тянула, за 1.5
    это нормально или можно еще двигать?

зы щас попробую для предметного рассмотрения комплектацию найти
    pps ну собственно вот она как раз по-моему
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q3/q3/Special_offers/sochi_collection.html

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    а) возьмите прайс-лист полный и сами посчитайте. включая все вычеты
    б) возьмите у трех дилеров предложения и поездите между ними, сталкивая лбами их предложения.

думаю тыс 300 мона выбить. из наличия.

можете написать kjes. Это Рольф.

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    тоже думал к нему обратиться, спасибо что напомнили)
    а по поводу дилеров сложно, ибо у нас он один)
    только если к вам в мск ехать и сталкивать:laugh:

9. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3569 Jorghe, 8 окт 2013
    Мне не нужна боковая поддержка, я в нее вечно бедром ударялся в Х5 и потом вообще убрал - неудобно в машину залезать. То же самое с выдвижной подколенкой - у меня всегда была задвинута, а вентиляцию не включал, потому что постоянно езжу с открытым окошком и зимой и летом, ибо кондер - очень вредно:nod: Алькантара мне нравится лишь как обивка потолка, но иметь это на сидушке - жесть, тем более я так сильно не потею в отличие от тебя;) Самое лучше для меня - это толстая и грубая кожа, которая не порвется от какого нибудь ключа в кармане и будет всегда как новая - а это и есть Милано:nod:
    Но главное, что я даже не смотрел на все это, когда за машиной в салон приехал:) Я приехал за черной полноприводной Ауди с двигателем 3.0т и 18-ыми дисками, на которой планировал позажигать пол года - год:nod:
    Вот относительно недавно с удивлением обнаружил, что могу музыку с айфона по блютуз слушать:D Теперь вот Володя научил Аудиокниги на айфон качать:) А вчера две девчонки научили выдвигать подстаканники из заднего подлокотника:D

10. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    А мне еще кейлис гоу нравится! Оч удобно!

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А почему Ауди нельзя закрыть снаружи брелком с работаающим мотором?

БМВ закрывается. Если не хочешь глушить машину, зимой например, закрыл и ушел, а Ауди только с железного ключа, несмотря на наличие кейлесс-энтри.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    конечно. приезжайте.

13. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Я считаю что такие вещи априори должны быть програмируемыми для удобства владельца

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Летом в чорной машине на чорной коже будет баня и вспотеет любая кожа человека (а если в шортах, то легко и ожог получить).

Что касается износостойкости, то именно алькантара - самая такая.

Короче, кончай оправдывацца. Базовые стульчаки - параша (у ХХХ тоже). Заказывай нормальные передние сидушки ;-)

15. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    И куда же вы пойдете? Домой? И оставите машину с работающем двигателем? По-моему бред, не так ли? А если до помойки выкинуть бутылку, так она все равно не успеет остыть! Имхо

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Хеоргий.. )) а у тебя точно были комфортные сидухи? ))
    Соавнивать их со штатными Ауди - это, как сравнивать Камри и Ауди.
    У БМВ боковая поддержка надувается при заведёном моторе, при пристёгнутом ремне. Выключил зажигание - сдувается и поднимается руль. Кроме того, боковая поддержка автоматически поддуваетмя в крутых поворотах.

17. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Совершенно верно, при заведенном авто ауди не закрывается с брелка! На бмв я думаю также!!! Так как, когда закрываешь с брелка уже авто не откроешь из нутри!
    Утверждать не берусь, но во всяком случае на троике бмв не закрывается тоже)

18. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Имел опыт езды на А7 с комфортными сидухами и БМВ с аналогичными! Чисто мое мнение, на БМВ они удобнее!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Закрывается, что оч. удобно, когда оставляешь пассажиров в машине, а сам выходишь, например, в магазин. Вышел и закрыл их внутри. Летом кондиционер, зимой тепло.

20. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Закрывать пассажиров в машине?))) А они что, бояться чтоли одни сидеть?) А сами они не могут закрыться из нутри?) Но разве что только эти пассажиры - это дети в изофиксе...