Дык закажи. Приедет в январе. В самый мертвый сезон со скидками в 15-20%. 3.0 - конечная стоимость. Прайс будет 3.3-3.4, 4.2фси дешевле 4.2тди из-за котла.
Посмотрел. Фигасе. Там за 3 ляма в базе V8 TDI 340 л.с. даже навигация и пакет R-Line есть, не говоря уде о всяких камерах. Внезапно!!! Я такой базы еще нигде не встречал. На БМВ точно.
У меня к тебе просьба большая, Жора, начиная с этого сообщения ко мне лично никак не обращаться и имя мое нигде не упоминать. Ибо в моем понимании ты неадекватен. Видимо, слетел с катушек. Извини, я в этом не виноват. А пабами твоими со стейками и с Ауди и с прочей однообразной дребеденью, повторяемой тобой бесконечное количество раз одно и тоже, здесь уже чтоб ты понимал стошнит уже скоро почти каждого первого
Ну наконец то!!!! Я это сообщение скопирую, сделаю скрин и разошлю на все известные мне адреса!! Ну и на неизвестные тоже разошлю)))
Ну все как обычно , олимпиада для россиян, но мало кто из россиян попадет на нее, даже обеспеченных, а уж про рядовых и говорить нечего. Как всегда по телеку, только какая нах разница что по телеку смотреть Альбервиль или Сочи. Я планировал из Гелика на машинке махнуть на пару дней, но как выясняется машинки туда пускать не будут просто так. На Красной поляне и в обычный понедельник цены не вышепчешь, сложно представить что там будет в дни Олимпиады.
Да я моряк то по большей части сухопутный.. )) Запихнут иной раз в БДК, вот и всё моё море. Но, правды ради, было хорошо, да.. ))