Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3583 Jorghe, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Ага, вспомнил, летом действительно сидушки грелись если на солнце оставлять, но это неудобство не стоит того, чтобы отказываться от кожи. И уж тем более без разницы на каких сидушках поджариваться, на комфортных или стандартных:nod:
    Кстати, этим летом проездил больше на мото, вот там сидушку на солнце оставить - это полный п..ц;))
    Ага, тогда минут 20 потратил, чтобы сделать как мне удобно и в итоге плюнул, я же тебе уже рассказывал.. Ни в коем случае не утверждаю, что стандартные сидушки лучше комфортных, я просто пытаюсь донести, что этот момент мне тоже не критичен.. Пожалуй самое критичное, что в голову приходит это отсутствие у меня спортдиффа и какой нибудь электронно-управляемой подвески, чтоб по нажатию одной клавиши ее можно было сделать совсем дубовой. И хрен с ней даже с камерой, тут парктроники очень точно пищат.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    на мото у тя толстые кожаные штаны, не обожжешься.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    а зачем и взрослым выходить на холод в снег, если можно посидеть, послушать музыку, а ты пока вина-водки купишь?

эххх, ацтает некогда технологичный бренд даже в мелочах...

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну смотри, у меня турбодизель. Я довольно активно езжу, мотор нагружаю. Часто возникают такие ситуации, когда поездил, надо закрыть машину и уйти, но постоять - остудить турбину времени нет, а я считаю, что остужать ее все таки надо, где-то даже в инструкции было. Частенько на заправке закрываю машину и ухожу оплачивать топливо или у банкомата, мне это тупо экономит время. Закрыть Ауди А6 с кейлессом и заведенным мотором я так и не смог.

7. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    зачем закрывать машину если там кто-то есть?

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    турботаймер, не?

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Привет, Слав. У меня кейлесса нет в БМВ, но ключ все равно радио, то есть его не надо никуда втыкать, чтобы завести машину. При этом совершенно спокойно всё закрывается с заведенным мотором, попробуй, в трехе все должно быть также.
    ПС.
    Желаю успешно продать автомобиль и купить то, к чему душа лежит.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Турботаймер подразумевает обманку иммобилайзера. Можно, но не хочу...

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    #3591 Pryanick, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    т.е. оставить ключи в машине и уйти это нормально, а турботаймер это ненормально?:shock: :up:

кстати покатавшись на тесте на а5, приехали, отстегнул ремень, открыл дверь, она сама автоматом тут же заглушила всё (музыку, двигатель). манагер сказал что так и должно быть. а я подумал что это не совсем будет удобно, например подъехал к воротам гаража, вышел открыть, а авто заглохло.
    возможно это наш менталитет даёт о себе знать, европа вон тащится от стоп&go даже в отличии от нас

12. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    +100500!

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    я ключи в машине не оставляю. В БМВ в отличии от архаичной Ауди радиоключ, он никуда не вставляется. Я просто выхожу из машины с ключом и запираю ее снаружи, при этом двигатель продолжает работать.

14. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Он не оставляет ключи в машине

15. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Пойду проверю!) Никогда этим не заморачивался!

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В случае с иммобилайзером эта обманка будет работать постоянно и по факту работать он не будет.

17. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    И в правду! Не закрывается!) Хотя мне это и не надо...

18. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    +1000
    тоже бесит эта кнопка страт/стоп

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Но, с другой стороны, ты это не я:)

20. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    т.е. если допустим вас вытащили из машины, машина при этом будет работать, злоумышленники могут спокойно уехать пока не заглушат авто?
    а в ауди как? по идее она заглушит авто и будет заново просить ключ:shock: