Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    Андрей,

В С7 тоже радиоключ:) Но то, что просто закрыть заведенную машину нельзя, действительно не удобно:(

2. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.

У меня товарищ как то взял прокатиться вокруг переулка, ключ был у меня в кармане! Как он уехал, так и приехал))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    не совсем так. С иммобилайзером если взломать машину ее можно заводить хоть миллион раз. А если гипотетически кто-то вышибо стекло и уехал пока меня не было, то до первого глушения мотора. Хотя на дизеле так можно хоть до Владивостока доехать))

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #3604 Juls, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Я понял. Поэтому мне и отрадно, как автофетишисту )), что таким образом можно турбину не насиловать глушением мотора после отжигов.

Тем не менее Ауди я просто металлическим ключом запирал, вставляя его в замок - если запирать так, то автоматически запираются все 4 двери как будто это тн "центральный замок".

5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    ну значит что-то поменяли в алгоритме работы. ибо как я описал выше отстегнул ремень открыл дверь и машина сама потушилась:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Так на стандартных вентиляции нет.. А это мега опция! :thumbup:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну вот у Ауди кнопка закрывания всех дверей находится на водительской двери и детям или пожилым родителям надо будет тянуться через весь салон с заднего сиденья, что бы закрыться в автомобиле (он же работает и любой беспередельщик сядет и поедет вместе с Вашими родителями и детьми). А так вышел и закрыл всех одним касанием.

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    а сам не дай бог подскользнулся, упал, очнулся в больнице с гипсом. а родственники из машины даже возможности выйти не имеют. (без ущерба для авто)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Родственники потянутся в этом случае к кнопке ЦЗ и откроют а/м изнутри.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ничего не глушится. Просто комп кричит, что нет ключа, но не выключает.

11. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    По логике изнутри все должно открываться без проблем.

12. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    Ехать можно? Хорошая защита от угона бы была, заведенная без ключа в салоне с места не трогается.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну было бы опасно, когда батарейка в ключе садится, а/м теряет ключ и на полном ходу останавливается, как вкопанный.. ))

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    хорошо сказал как а!:D

хотя скорее произойдет наоборот. Отключится усилитель тормозной системы, отключится АБС и автомобиль будет катиться до ближайшего столба, если со всей силы жопой не упереться в сиденье и затормозить без усилителя.

15. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    Ну да неприятная ситуация:)

Но в Ауди когда кпп в режиме Д, можно нажать кнопку старт/стоп и заглушить двигатель, на ходу не экспериментировал:) в БМВ как?

16. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    Некоторые открывают дверь и тормозят ногой:) видел как то ролик на ютубе, гениальные американцы, ноги себе так ломают, когда гололед приходит:)

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    хм. у меня при закрытии с ключа кнопка цз отключается, ручки изнутри перестают открывать двери :shock:

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

ну у этих вообще соображалка исключительно работает

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    ну дебилы! (с) Задорнов :laugh:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    В БМВ же вообще джойстик. Дверь открыл и коробка сама встаёт в Р. ВЫключил двигатель и коробка сама встаёт в Р. Джойстик очень удобна штука.