Андрей, В С7 тоже радиоключ Но то, что просто закрыть заведенную машину нельзя, действительно не удобно
У меня товарищ как то взял прокатиться вокруг переулка, ключ был у меня в кармане! Как он уехал, так и приехал))))
не совсем так. С иммобилайзером если взломать машину ее можно заводить хоть миллион раз. А если гипотетически кто-то вышибо стекло и уехал пока меня не было, то до первого глушения мотора. Хотя на дизеле так можно хоть до Владивостока доехать))
Я понял. Поэтому мне и отрадно, как автофетишисту )), что таким образом можно турбину не насиловать глушением мотора после отжигов. Тем не менее Ауди я просто металлическим ключом запирал, вставляя его в замок - если запирать так, то автоматически запираются все 4 двери как будто это тн "центральный замок".
ну значит что-то поменяли в алгоритме работы. ибо как я описал выше отстегнул ремень открыл дверь и машина сама потушилась
Ну вот у Ауди кнопка закрывания всех дверей находится на водительской двери и детям или пожилым родителям надо будет тянуться через весь салон с заднего сиденья, что бы закрыться в автомобиле (он же работает и любой беспередельщик сядет и поедет вместе с Вашими родителями и детьми). А так вышел и закрыл всех одним касанием.
а сам не дай бог подскользнулся, упал, очнулся в больнице с гипсом. а родственники из машины даже возможности выйти не имеют. (без ущерба для авто)
Ну было бы опасно, когда батарейка в ключе садится, а/м теряет ключ и на полном ходу останавливается, как вкопанный.. ))
хорошо сказал как а! хотя скорее произойдет наоборот. Отключится усилитель тормозной системы, отключится АБС и автомобиль будет катиться до ближайшего столба, если со всей силы жопой не упереться в сиденье и затормозить без усилителя.
Ну да неприятная ситуация Но в Ауди когда кпп в режиме Д, можно нажать кнопку старт/стоп и заглушить двигатель, на ходу не экспериментировал в БМВ как?
Некоторые открывают дверь и тормозят ногой видел как то ролик на ютубе, гениальные американцы, ноги себе так ломают, когда гололед приходит
В БМВ же вообще джойстик. Дверь открыл и коробка сама встаёт в Р. ВЫключил двигатель и коробка сама встаёт в Р. Джойстик очень удобна штука.