Гм, значит я пропустил.. Ну улисс тоже хорошь, но тоже милитари тема. Тяготит меня к класские как настоящего колхозника)) Пример:
Не согласен, она ж весь моск выскребет. Причем на вопрос- с какой целью и сама ответить не сможет. Без обид конечно.
В шинном отеле Ауди меня ждет Нокия Хакка 8 А на лето похоже раз и навсегда остановился на Мишлен, ибо чего только не пробовал - Мишлен бест оф зе бест Новый РР и РРС - огонь ваще! но себе бы взял Кайен
Уолодь, ты шо кина не бачил?(с) Посмотри "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо"? Там даже бродяга Микки Рурк в экипе на харлее рассекал upd:
Посмотри "реальный кабаны", но лучше (без стёюа) посмотри сериал "Сыны анархии"? желательно в переводе Lostfilm. А то живёшь в стереотипах... Порш - мега, Ауди - супер бренд, на ХД - в коже, в пабах стейки.. И главное, Гош, ты необучаемый... Тянешь тебя в мировую культуру, а ты руками и ногами за свой уральский хребет зацепился и ни в какую. ))
Уралец, остановись пока не поздно! Новая Хакапелиитта-8 сделана по новому стандарту мелких шипов, экология и до шин добралась. Советую брать Continintal ContiIceContact только обязательно с индексом BD, FD - это тоже новый голимый мелкий шип. У конти жестче боковина и шипы более стойкие к выпадению. Но главное - Айсконтакт сделан по старому стандарту с крупными шипами, и на треке в Мячково эти шины были самыми быстрыми. Вот тест есличе: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429
Спасибо, стараюсь по данному принципу жить. Я уже лет 10 на липучке, привык. В Москве и недалеко от МКАД дороги в основном чистые от льда, а на снегу шипы не помогут. Хотя было несколько раз, когда шипов не хватало.