Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Да мне то от этого сам понимаешь ни тепло ни холодно. Мое ведь дело предупредить. Посмотри на таблицу испытаний скорости разрыва покрышки об бордюр и усилие вырывания шипа.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Все верно, шипы на льду работают. Если по Москве ездишь и не гонщик, то нормально. Но я то ведь Странник, как занесет в Кострому какую-нибудь. Поэтому я на шипах. Как-то раз около 40 км по голому льду ехал мимо беспомощно стоящих вдоль М10 фур. Вот так.

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    У хакки R боковина очень слабая оказалась по личному опыту, на сезон хватило. Правда ей и досталось хорошо за тот сезон:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Хаккапеллиитта7 на удивление прочной оказалась. Но по сцеплению Континенталь лучше - все Мячковские мажоры на ней гоняют, а Хакка 8-ка видимо будет хилая на боковину, судя по авторевюшным замерам.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Сегодня старый ржавый опиль сломался. Пришлось потратить 2 часа времени и заехать в соседнем квартале в ремонт генераторов и потратить 4 тыс за замену реле регулятора (щетки износились). Доезжал уже с мертвым ГУРом и ацкой цветомузыкой на приборке.
    Жаль, что на ауди с мертвой дсг и задирами в цилиндрах доехать никуда нельзя.

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да я тоже на месте не сижу))). И в Костроме тоже бываю, у меня кум оттуда. Но мне хватало и липучки. Да и не гонщик я зимой, неуютно себя чувствую на скользком покрытии.
    ImageUploadedByTapatalk1381255426.948823.jpg
    На охоту в конце прошлого года катались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3767 Jorghe, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Я же не стебусь, просто уже купил Хакку:ded: Сейчас посмотрел в счета, там у меня еще 7-ая:nod: Следующую обязательно куплю Конти, бро:thumbup: Хотя хз, лет 5 назад выбрал Хакку и всегда ей был доволен именно за стойкость на выпадение шипов, а по твоим тестам почему то шипы на скорости 40км/ч выпадают.. Причем у Хакки шипы были как коготь и цеплялись внутри резины намертво, а у новой хакки форма шипа шестигранник, все хотел потестить:nod:
    :ded:
    Аве, Опель:ded:

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Контик мне тоже нравится, пользовал викинг контакт лет 5 назад - только положительные эмоции!

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Что-то типа зимнего грейдера. Красотища. Сбросить газ перед поворотом, качнуть рулем, вдавить опять и... управляемое скольжение! Посмотрим этой зимой, как БМВ с такой задачей будет справляться, не окажется ли говном унылым:ded:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Если 7-я, то нормально. боковина жесткая, шип надежный. Главное, что не 8-я.

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну с мертвым коробасом и задирами в цилиндрах ни один авто не поедет)))

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Там, жор не о скорости речь:

Усилие на вырывание у Хакка8 - 48 Ньютонов, разрыв боковины шины наступает на скорости 50 км/ч о тарированный бордюр 8.5 см высотой

Против Конти

Усилие на вырывание шипа 200 Ньютонов, разрыв шины о тарированный бордюр на 70 км/ч

14. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Но в итоге баллов обе набрали одинаково:wink:

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это как?

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Так и есть. Это до Василево дорога, если знаешь. Там егерь знакомый и база довольно хорошая.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну это да. Но мне кажется для полноприводной машины все же Конти получше будет. Испытания на Ауди А3 были с передним приводом. У Конти тормозной путь и разгон получше, что позволяет говорить о том, что на большом седане Е-класса ЕСП будет поэффективней работать. Ну и жесткость боковины и прочность шипа. Ибо шины пробивать задоблался уже, а до гарантии Нокиан еще доехать надо.. ХЗ, сам голову сломал Хакка8 VS Конти, но тянет в сторону последней...

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Василево не знаю, в Шарье бывал. У меня там знакомый лес валит.

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А почему беха должна говном оказаться? Вроде бы нормально ПП на ней работает. У коллеги Х6 3.0tdi, не жалуется)))

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    По лесу тоже есть контакты костромские и не дорого вроде