чудо случилось в июле. ранее это стоило почти 4. R-line нет в базе, ни опцией больше для V8. из-за EasyOpen. а для V6 наоборот.
А какие станции метрополитена рекомендуете к просмотру? Я слышал в Москве есть Кутузовский проспект и 2 раза в день можно понаблюдать за правительственным кортежем. Правда или врут?
площадь революции, маяковская (оба выхода), киевская, ээээ... еще? думаю лучше погуглить типа "красивые станции метро москва". но эти - точно! на кутузе ветрище и хрен ли на пирадасов смотреть? они из цтв не вылезают и так. можно пройтись мимо вечного огня у кремля, пройти александровский сад и посмотреть кто и как въезжает. если это так интересно ;-)
Блин, АМР , спасибо тебе конечно, без приколов! Ты так подробно все расписал , что мне теперь даже неудобно говорить, что я прикололся.
Почитал я ещё нашего бывшего товарища Алексея-Странника... Трындец... Его 100% подменили. Такой он там белый и пушистый в кругу девах! )) На Джулса наехали и обозвали гомосятиной... )) Андрюха даже не рыкнул в ответ! Мужик!