Ну я как обычно пока на треке испытания не проведу, не успокоюсь с выводами... А вдруг ГОВНО !?..))) думаю Саша Герц присоединится на А6. На льду его спорт-дифференциал никаких преимуществ не даст, так что борьба будет честной
Видел уже предыдущее провокационное сообщение. Пусть будет так, но для меня, новый несравненно лучше, чем предыдущий, да и теперь он на базе RR, а предыдущий был на базе LR Discovery . Но Мерседес ML тоже неплох, может его куплю.
за правду... Андрей,со стороны виднее.Я жду,не начнется ли снова "вечер поэзии".Тогда все станет ясно.
Предыдущий отлично ездит, а провокационное, потому что: 1. Повторено дважды, что новый RRS плохой. 2. Новый RRS гораздо лучше старого и не только внешне, но и потому, что построен на базе нового RR, а предыдущий был на базе LR Discovery.
Мне такой не нужен не по цене не по мощности. Да и для таких автомобилей лучше дизель. А вот шашлык в кефире сегодня сделал. Не плохо. Буду периодически такой делать.
Присоединюсь, но честной не получится - у меня зимняя резина вообще без шипов и в эту зиму я брать только для трека резину не буду. Ну вот если без шипов что-то удаться показать, кроме вылетов с трассы, то будет серьезный вызов
Может лучше шипованные шины купить?)) Я шучу. Можно и в Югру. Я за. Во всяком случае Югра - это действительно интересное место, где можно и поучиться и время хорошо провести, не то что тупая пафосная школа БМВ с именитыми учителями, где ничему не учат.