У меня по ходу все таки синтетическая. Симпатично так выглядит. Было тепло (даже очень), но Саша меня все равно смутил тем, что "жопу не обманешь" после обеда фото выложу
а при чем тут провинциальность?.. У тебя какая то навязчивая идея по этому поводу, Володя, тебе нервы пора лечить Я просто ничего не знаю про Харлейщиков, их культуру и историю, и заметь - даже не должен знать, живи я в Мск или в маленькой деревеньке под Урюпинском
Верно, верно..., но ты когда не знаешь, говоришь глупости или споришь, вместо того, что бы слушать. Сериал реально советую. Это, мягко говоря, не проходной сериальчик...
а норка? а кролик? а шиншилла? а цигейка? а соболь? неужели шубы никому никогда не дарил? а вот я тактично промолчалаЭх,Мессир...затейник...
да ладно тебе, я же пошутил, как ты шутишь, когда столицу Урала, великий и могучий Ебург, победитель Экспо 2020 с масштабным изменением итак нехилой инфраструктуры, называешь провинцией Смешно же Да и не забывай, что тебе как коренному навязана левая культура местного феншуя, которую ты двигаешь в массы и считаешь панацеей.. Хотя, лучше бы русскую классику и историю читал как первое что должен знать коренной, а не торчал от наркотической брендозависимости всего и вся Но мы тебя все равно любим и уважаем, бро, даже такого
Тут тебе отвечу словами В.В.Жириновского: "У меня не было любви к какому-то одному писателю. Все писатели – больные люди. Все! Это люди, которые не нашли себя в жизни. Они хоть так хотят себя выразить. Вы посмотрите на их личную жизнь – все неудачники." Он ещё про Урал как-то высказывался... )))
Жириновский очень умный мужик, не верь его популизму, он для "пользователя 95" эти речи пишет а его речь про Урал тут как передачу камеди клаб смотрели Но самое главное - кто же был тот местный "Достоевский", кто тебе внушил, что БМВ это круто? И тем более, кто внушил, что БМВ круче Ауди?