мы сегодня на стоянке у офиса встретили мужчину в шубекак сдержались,чтобы даже не улыбнуться-загадка.Так что не надо тут на Андрея так реагироватьпусть лучше не покупает.
Кстати, Лера, у нас сегодня в Стокмане какие то сумасшедшие дни, я фотку даже сделал (вкладка). Это что типа распродаж?
не ты один задаешься этим вопросом.. Про первые я тоже промолчу Вчера пошел в Стокман в первый раз за пол года, чтобы купить какие нибудь легкие зимние ботинки.. В итоге по пути зашел в какой то бутик, где вся обувь из кожи редкого бабуина и увидел эти две пары.. Чуть не купил вторые, если бы не мех
Зачем в подобного типа ботинках мех?! Зачем? Люди в таких ботинках или в офисе ходят и переобуваются предварительно, или на машине ездят. Ни там, ни там мех не нужен. Какой-то немыслимый бред! Посмотри обувь Прада, если в Е-бурге есть Прада, конечно..
В данном случае я без стёба.. В Барселоне, например, отдельного бутика Прада нет, есть небольшой отдел типа того, что у Москве в ЦУМе. А на родине Прада в Милане - таких бутиков несколько. В Москве их всего 2 (вместе с Барвихой). Поэтому и предположил, что бутика Прада может не быть в Ебурге.