Володь, тут в Покровском пассаже шикарный бутик Прада с новыми коллекциями и приятной распродажей старых.. Кстати, в нем еще неплохой итальянский ресторан Дольче Вита, он Саше Герцу понравился
Бутика Прады нет, Гош. То, о чём ты говоришь - фигня. Я же уже ранее написал, что полноценного бутика нет даже в Барселоне, он только-только строится на Грации, Что уж тут говорить про Е-бург... Если ты бывал в бутике Прада в Милане, то заметил, наверное, что там 3-4 этажа.
потому что он нагревается.не ерзай попой по сидению-не будет трения-не будет нагреваться.теплообмен идет.(я не физик.объясняю,как могу)
В Милане бутик Прадо мне помнится в два этажа, он находится в галерее рядом с кафедральным собором в центре.. Но на этой же площади Хард Рок кафе и как раз эта галерея.. А вот сайт нашего Покровского пассажа, в нем представлены ряд мужских и женских бутиков: http://www.pokrovskiypassage.ru/brands/detail.php?ID=172 Там как раз бутик Прадо
В Галерее 3-х этажная Прада.. А в твоём Покровском в лучшем случае будет 4-5 сумочек и 5-6 пар обуви.. Это не бутик. Прадавским я называл те бутики, которые открывает сама Прада, а не местечковые коммерсы.