Объективно: из 5-ти посещенных ресторанов за 2,5 дня понравился только один, в который есть желание сходить еще. Но за неделю нахождения там все более-менее приличные рестораны можно было бы полностью пройти. В Москве соотношение 2:1 получается где-то. В Ебурге бросается в глаза большое количество пабов, в основном только в центре, в которые я не ходил. В целом более-менее развит центр и еще один райончик прямо перед выездом на аэропортовую трассу. В остальном примерно как Печатники наши или Люберцы 5-10 лет назад, только улицы поуже будут. По пробкам тоже Екб отстает на 5-10 лет от Москвы. Аэропорт не плохой получился, достаточно удобный, построили для заявки к Экспо. По уровню развития городской инфраструктуры я бы поставил Екб даже после Красноярска, на уровне Воронежа (которому минус из-за худшей транспортной инфраструктуры), хотя местные с этим не согласны были. В бутиках выбор не большой. Девчонки ничего не купили за 4 отведенных часа на шопинг. Я купил только в подарок часы, которые были в городе в единственном экземпляре, но в каталоге были и более интересные модели. Единственная городская достопримечательность, которую я бы рекомендовал посетить - это "Ганина яма", ну и псевдостелу "Европа-Азия" негры любят и местные свадьбы. П.С. Все это время передвигался на ягуарах с водителем, успел приглядеться - салон немцев мне понравился значительно больше. По шумке дизельный ягуар лучше дизельной А6С7, правда они были уже на зимней нешипованной резине. Гоше - спасибо, был гостепреимным
Саша, вот как приедешь на 2-3 дня, а не на 2-3 часа, так я тебе покажу сколько смогу, а потом все таки в Паб Ну разок я думаю можно, хотя тебе и далека эта культура, но попробовать стоит, поверь мне
Саш, еще я тебе советовал на Оленьи ручьи съездить, попробуй в след. раз: http://images.yandex.ru/yandsearch?...нбург&uinfo=sw-1150-sh-925-fw-908-fh-598-pd-1
Е-бург - это копейки, Гош. Самые крутые регионы, откуда Москва питается - это Якутия, Тюмень, Сургут и т.п. Е-бург сам по себе не выжил бы и дня. Что хорошо видно по его внешнему унылому и сиротскому виду.
Володь, если основательно покопать, так можно доказать, что ты з/п отсюда получаешь.. Из Ебурга ЗЫ: я не троль
Вот всё, что сказал Герц я лишь могу подтвердить. Полнейшее сиротство и местечковость. Гош... Заканчивай пиарить эту дыру, лучше переезжай в Москву, тут плиточники нужны!
Я уже основательно копал и знаю, что Е-бург полудотационный регион. Вы там нихрена не производите. О чём говорит и внешний затхлый вид города.
"нет, уж лучше вы к нам"(с) Не поеду в ваш "Магадан", лучше жить в месте, где тебе комфортно, облететь весь мир и приезжать в Мск в гости, чем потеряться в радиоактивном мегаполисе, где ты никому не нужен
Вова, ты неуч На Урале вся промышленность страны, бро, серебро, золото, нефть, уран, алмазы, телки и молочные реки
Гоша, в прошлом году Е-бург был в сантиметре, чтобы не стать дотационным регионом. Какая нах у вас промышленность? Кому она сдалась? Вы не производите коммерческий продукт. Дыра дырой! Прально сказал Герц - Печатники 10-ти летней давности. ))
После аварии на Маяке,про радиоактивность ты бы лучше и не упоминал... Уж хуже условий проживания, чем на Урале, нет нигде в нашей стране.