Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Подстригаюсь и борохло покупаю.

2. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    #3982 Gerz, 9 окт 2013
    Последнее редактирование: 9 окт 2013
    Объективно: из 5-ти посещенных ресторанов за 2,5 дня понравился только один, в который есть желание сходить еще. Но за неделю нахождения там все более-менее приличные рестораны можно было бы полностью пройти. В Москве соотношение 2:1 получается где-то.

В Ебурге бросается в глаза большое количество пабов, в основном только в центре, в которые я не ходил. В целом более-менее развит центр и еще один райончик прямо перед выездом на аэропортовую трассу. В остальном примерно как Печатники наши или Люберцы 5-10 лет назад, только улицы поуже будут. По пробкам тоже Екб отстает на 5-10 лет от Москвы. Аэропорт не плохой получился, достаточно удобный, построили для заявки к Экспо.

По уровню развития городской инфраструктуры я бы поставил Екб даже после Красноярска, на уровне Воронежа (которому минус из-за худшей транспортной инфраструктуры), хотя местные с этим не согласны были.

В бутиках выбор не большой. Девчонки ничего не купили за 4 отведенных часа на шопинг. Я купил только в подарок часы, которые были в городе в единственном экземпляре, но в каталоге были и более интересные модели.

Единственная городская достопримечательность, которую я бы рекомендовал посетить - это "Ганина яма", ну и псевдостелу "Европа-Азия" негры любят и местные свадьбы.

П.С. Все это время передвигался на ягуарах с водителем, успел приглядеться - салон немцев мне понравился значительно больше. По шумке дизельный ягуар лучше дизельной А6С7, правда они были уже на зимней нешипованной резине.

Гоше - спасибо, был гостепреимным:beer:

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саша, вот как приедешь на 2-3 дня, а не на 2-3 часа, так я тебе покажу сколько смогу, а потом все таки в Паб:D Ну разок я думаю можно, хотя тебе и далека эта культура, но попробовать стоит, поверь мне:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Ок, спс

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я,как негламурный участник этой ветки,варю борщ:)

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    красава:thumbup:

8. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Каждому свое :hi:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW
    Оппа, выставка ледяных дрынов? Сурооооово!

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :flirty::D

я и не спорю :p

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Е-бург - это копейки, Гош. Самые крутые регионы, откуда Москва питается - это Якутия, Тюмень, Сургут и т.п. Е-бург сам по себе не выжил бы и дня.
    Что хорошо видно по его внешнему унылому и сиротскому виду. ;)

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володь, если основательно покопать, так можно доказать, что ты з/п отсюда получаешь..:D Из Ебурга:laugh:

ЗЫ: я не троль:lol::lol::lol:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Вот всё, что сказал Герц я лишь могу подтвердить. Полнейшее сиротство и местечковость. Гош... Заканчивай пиарить эту дыру, лучше переезжай в Москву, тут плиточники нужны! :thumbup:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Я уже основательно копал и знаю, что Е-бург полудотационный регион. Вы там нихрена не производите. О чём говорит и внешний затхлый вид города.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    "нет, уж лучше вы к нам"(с):D Не поеду в ваш "Магадан", лучше жить в месте, где тебе комфортно, облететь весь мир и приезжать в Мск в гости, чем потеряться в радиоактивном мегаполисе, где ты никому не нужен:ded:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вова, ты неуч:D На Урале вся промышленность страны, бро, серебро, золото, нефть, уран, алмазы, телки и молочные реки:ded:

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Где-то я уже это слышал...)
    Приемчики то не изменились)))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гоша, в прошлом году Е-бург был в сантиметре, чтобы не стать дотационным регионом. Какая нах у вас промышленность? Кому она сдалась? Вы не производите коммерческий продукт. Дыра дырой! Прально сказал Герц - Печатники 10-ти летней давности. ))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Золото/Алмазы - Якутия, нефть/газ - Сургут/Тюмень... Вы голодранцы...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    После аварии на Маяке,про радиоактивность ты бы лучше и не упоминал... ;)
    Уж хуже условий проживания, чем на Урале, нет нигде в нашей стране.