Борщ в 9 часов вечера варят в основном домохозяйки в 5 литровых кастрюлях, чтобы на следующие 3 дня в семье было, что поесть и на работу взять с собою в баночке. Я верю в ей
Условия не легкие, но без Урала нам п..ц уже бы в 41-м пришел. Да и сейчас регионов в России с таким уровнем развития промышленности не много. Понятно, что остаем во всем, но если Урал не развивать, то когда добыча углеродов будет заметно снижаться - ничего вообще не останется. Пусть уж лучше Гоша на Урале за нас тобою в Москве поработает пока мы по бутикам часов и правильным ресторанам ходить будем
Саша, зато тут есть пабы!! Это огонь ваще А в последние три года по какой то чудной программе тут построено столько спортивных комплексов, что глаза разбегаются Я в два хожу, причем в одном сразу две тренировки друг за другом.. Тогда из-за твоего приезда после тренировки бассейн пропустил ЗЫ: Кстати, приходят мысли заняться фехтованием, тут есть у кого нибудь такой опыт?
В 100% попала. Есть такое, только не злюсь, а расстраиваюсь лишь изредка. В последнее время когда я дома, то 1-2 раза в неделю стараюсь приготовить сам, а потом всей небольшой семьей вместе кушать - вышак полный. Вот борщей в 9 часов вечера еще не приходилось варить правда
Неожиданно... я экстрасенс,видимот.к. мои слова относились к ПряникуВас я не знаю. а такое вечернее вдохновение у меня не часто,но бываетнельзя перечить своим желаниям.
Их по всех стране понастроили по Медведевским программам, многие с дуру. У меня в одном поселке с населением 3000 чел открывают такой за 450 млн. руб. и годовым содержанием около 60 млн. руб. Один затык в открытии остался - необходимый обслуживающи персонал в кол-ве 45 человек отсутствует
Гоша процитировал Пряника,я процитировала ГошуА Вы приняли слова на свой счет я не домохозяйка,я платья в офисе просиживаю
Между строк прочитал. Понятно. Вот теперь будет у Вас, что в офисе завтра на обед в микроволновке разогреть