копирайт забыл поставить я не обедаюда и недалеко от офиса полно забегаловок,где можно выпить кофе и не отравиться
Да понял я уже с первого поста про борщ, просто хотел, чтобы Вы показали свою гламурность. Вот уже до кофе в забегаловках дошло в рабочее время, потом про элитность данного кофе начилось бы.. Вы замечательны!!! Всем пока!
не буду говорить о том,о чем не знаю.делаю то,что хочу.пью кофе,какой нравится.про элитность даже не думаюя же провинция а насчет рабочего времени Вы сами додумали.но не спорю-нам не запрещено и это
ага Это я Володю так обратно выманиваю из депресняка. Раньше только с ним тут девчонки заигрывали и он весело призывал их не заигрывать с ним Ох помню веселые баталии, особенно с Лесой и Марго upd:
Ауди проиграло БМВ звание "не машина" Сейчас БМВ - не машина, а Ауди - космолет! Ну хоть в чем то БМВ побеждает, так это в гаджетах
"не комплексуй", "не ревнуй".. Ой чую своим тонким уральским чутьем, что неспроста ты хочешь со мной поделиться своими радиоактивными московскими проблемами *шопотом - Андрюх, как там этот прием в психологии называется?
и Астона Рапид видел.. хрен отличишь от других моделей текущей линейки. Прошли времена Vantage V8 и Татры-603
и Астона Рапид видел.. хрен отличишь от других моделей текущей линейки. Прошли времена Vantage V8 и Татры-603