ну, не торопи события. турбо эс е2 еще не выходил. это рестайлинговая штука. да и тот же е500 наверняка уделает.
Если у Вас такая машина, то я согласен потягаться с Вами на разгон. Я не сторонник этих детских выходок, но что делать.[/QUOTE] )) Конечно надо потягаться... Ведь разница в разгоне в 1 секунду ни о чём и никому не говорит.
Жора, Ауди победила, благодаря активному дифференциалу, а не какому-то чудесному присущему ей качеству. Это большой плюс Ауди, что на нее заказывается такая вещь и по мне так большой минус БМВ, да и время обемашины показали очень достойное, так как 2:20 для мокрого Мячково - это время лидеров. Но ничего сверхестественного в С7 не замечено, кроме технически-уродливой коробки и дизайна передка, похожего на недовольную покусанную пчелами морду.
В твоем маленьком мирке, где ты заперся и повесил навесной замок с лейбой пропеллера, - это может и бред А мнение самых авторитетных журналов России и Германии - это не бред, а ссылки на них уже скидывались в соседней теме. Как минимум там был Драйв и Автобилд Вов, да тот же Порше Панамера Турбо С.. Когда речь идет о седанах и кроссоверах одной марки, то в седан уделает кросс ПОЛЮБОМУ. Тут даже не спорь, увязнешь
Может быть, я только этот смотрел.. Поверю тебе на слово, что все предыдущие АМГ модели были УГ по сравнению с БМВ Это тебе везет еще, у парней с такими симптомами давно мехатроник сменили. А самым везучим вообще всю коробку, она сейчас модифицированная идет, передачи не толкаются, все работает плавно и если в спорт режиме, то плавно и резко Коробка - огонь Смеюсь вам в лицо
Я тебе скидывал ссылки того же авторевю, где по тестам Ауди уступила Ф10 и ЗР, где Ауди мега уступила Ф10. И что будем с этим делать, Гоша? )) Маленький мирок,как раз у тебя - недопремиум в недогороде. )) Да тут никто и не спорит. Ты же пишешь, что Кайен, типа, не для гонок и седан его уделает. В то же время ты пишешь, что А6 3.0Т - исключительно спортивный гоночный а/м. Вот я и похихикал в очередной раз над твоими неувязочками. А/м "не для гонок" с нормальной коробкой объезжает "гоночную" Ауди с "мегаспортивной" коробкой. ))
А что тебе, Гош, остаётся на своём безликом (как его твой любимый автобилд охарактеризовал) недопремиуме? ))
Сколы что ли были? Андрюх, дизайн - это субъективно. Мне нравится дизайн Ф10, но также нравится и дизайн С7, а S6 С7 вообще жжет по дизайну и имхо рулит и над Мерсом и над БМВ. Но это имхо, так что приводить это как аргумент бесполезно Спорт дифф полезен ЛИШЬ НА МАЛЫХ СКОРОСТЯХ! Сам подумай, он работает только под газом, а кто с проскальзыванием колес идет на больших скоростях? Спорт дифф на самом деле игрушка, ибо докручивает внешнее колесо под газом в повороте и все. Это конечно прикольно, но для Мячково не критично. Я представляю, если бы ты сел в Ауди и проехал тот же круг в Мячково.. Далее, даже если бы Саша проиграл в Мячково, это бы мало что значило, потому что в мире такие замеры на треке давно уже сделали профессионалы и результаты не в пользу БМВ, бро
Хочу попробовать поменять коробку, уговорить поменять по гарантии, гарантия конечно кончилась, но у меня есть ещё год по дополнительному соглашению на двигатель и трансмиссию. Правда говорят, что это не прокатит. Я ещё конкретно не узнавал.
В авторевю Ауди уступила в чем то Ф10, но только не в динамике и управляемости. Там вроде мягкость хода была и шумка, а модель 2011-года Так что не выдумывай и прекращай эти гнусные инсинуации Остальную ересь, ложь, троллинг и провокации даже квотить не буду
Я не считаю, что А6С7 гоночный автомобиль, это просто хороший автомобиль бизнес класса, с хорошей динамикой, с хорошими возможностями. Гонятся на нём глупо, он не для этого. Гонятся надо на спортивных. Их достаточно. А так для сравнения одного класса, но разных марок можно и попробовать. И тут уже зависит не только от машины, но и от прокладки между рулем и сиденьем. В каждой машине одного класса есть как плюсы, так и минусы. Универсальной никогда не будет.
В авторевю Ауди слила в общем зачёте. Так что не придумывай там про какую-то управляемость и прочую лабуду. Е-класс - это автомобиль для комфорта, а не для гонок в Мячково. И в этом А6 мега уступает Ф10.
Никого не слушай, иди и обращайся по гарантии и как можно скорее.. Если будут отказываться - привлекай юристов, пусть пишут все официально и дилеру и Ауди Рус. У тебя рывки в коробке, чего тут спорить? В Мск дилеры почему то любят клиентов куда подальше посылать, у нас все проще с этим - если есть проблема, дилер точно поможет.. Провинция, че
Не, не сколы, она просто вид имеет сильно опухший )) Я не знаю, что для тебя малые скорости но мне бы активные дифф очень помог и главное его преимущество не в том, что он что-то там "докручивает", а что просто блокирует дифференциал, когда вывешено заднее-внутреннее по отношению к повороту колесо и машина едет, а не теряет скорость в медленных связках, которых в Мячково большинство. Георгий, у тебя столько непроверенной информации в голове. Езди чаще на разных машинах, на треках и на тестах. Мне и журналы не надо читать и дебильные псевдорейтинги, я и так сам все проверил. Если Александр таки разорится на шипованную резину, будет здорово! Хотя вот честно скажу, что пока что я меньше уверен в БМВ по зиме, но время покажет, ибо я вообще мало к чему настроен фанатично, чего и всем желаю