Не знаю, откуда у вас такая информация. Но никто не отрицает тупых менеджеров, которые скажут все, чтоб впарить любой авто. И такое есть у бмв. Я же сужу по трем дилерам в Москве, которые занимаются ауди. И честно говоря, люди не стали врать, и сказали все как есть. Что были проблемы с-троником, что платы горели. Что в таком то году их усилили, сделали то, то и то. Что сейчас проблем стало меньше. И до сих пор советуют дизель. Так как с-троник как я понял, не совсем любит высоких оборотов. По этому с дизелем он будет жить дольше.
Все верно написано, но только для великолепной А4/А5! На А6-С7 только один алгоритм отключения ЕСП, он ничего общего не имеет ни с первым ни со вторым режимом на А4 - отключенная ЕСП на А6 - это нечто среднее между однократно и продолжительно зажатой кнопкой на А5.
Мне шапку-ушанку на зиму надо Я где то свою шапку потерял, а покупал ее в Стокманне несколько лет назад и мне опять она нужна
А все равно, что касается акустики в плане 3-х литровых дизелей, Ауди по предпочтительнее будет! Имхо
Престиж, Гоша - это не немец, а бренд. И ты это хорошо знаешь и понимаешь, но старательно включаешь "дурака". И по бренду БМВ с Мб настолько далеко от Ауди, что их и не видно. Про замеры профприборами - это очередной твой домысел, выдаваемый за догму, такую же логму, как неубиваемая подвеска Ауди. Такими же "профессиональными" приборами измерили в журнале ЗР и результаты для А6 - плачевные. У БМВ не ломается коробка так, как это происходит с С-троником. И уж тем более в тех кол-вах, тут даже глупо сравнивать. Поводом для замены коробок ЗФ8 в основном служит посторонний свист на задней передаче, в то время. как С-троники летят бесповоротно и окончательно. Гош, ты ни на БМВ не ездил, ни на Ауди толком не ездил ещё и о чём-то тут делаешь заявления... Ну что за страсть говорить глупость за глупостью? Мы можем послушать тебя про Камри, вот тут ты нас всех заткнёшь... А в вопросах Ауди Бмв - ты ещё зелёный... Ты купил не то, это ясно... Ты любишь выпендриваться, но купил то, на чём выпендриваться нечем. Купил это дороже на 300-400 тыс, чем мог бы - ещё один повод "сродниться" с этой А6.. Ну терпи теперь, Гош.. терпи и ищи хоть какие-то плюсы.
До тебя отголоски доходят? Лер,это цветочки,у нас тут недавно коллеге один по лицу заехал.Так что сумасшедшие покупатели-это не так страшно.Если они не у тебя в кабинете.