Если честно, я не знаю сколько стоит дизель У нас в городе 98-ой на Газпроме стоит 32-33 рубля, хотя точно тоже не знаю.. Потом посмотрю
Щас стою с корешом возле своей машины, мимо проходят две гламурненьких и одна говорит: - Вот эта классная бэха! ф10 магически действует на дам)) с С7 такое бывает?
Наговариваете, уважаемый на А6. У нас в машине и тихо, и комфортно А на БМВ ездят нервные водители: газ-тормоз, им кроме скорости ничего не нужно!
Это вот они наговаривают.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8199821#post8199821 Про БМВ хорошо сказали, уважаемая!
Тоже мне новость. У меня постоянно так бывает, то спросить чего-нибудь норовят, то просто глазеют. Но у меня буммер черный, а не синий, как у вас с Володей, поэтому может и реже такое происходит, чем у меня.
Ты по башке сразу получишь сам знаешь от кого вот и не подходят, а я вольно-женатый, мне проще гораздо психологически.
многие оборачиваются не на вид, а на звук "где же этот трактор и шофер в нем?!". хотя я тоже оборачиваюсь. на звук. когда соседи на R8 заезжают.
Бриллиантовый эффект - это не пустые слова для Imperial Blau. Ппц какой эффект на мытой, особенно это подчеркивают грани на капоте и вдоль кузова Ко мне тоже не подходят, но всегда "ненавязчиво" пытаются привлечь внимание. Прям как Негодяйка
Я просто не обращаю внимания и все, так же как и не знаю сколько стоят продукты в магазине, просто беру что надо и иду в кассу. А вот по стоимости стройматериалов или объемов работ, т.е. по всему что связано с бизнесом, я каждую цифру знаю