Ох уж эти дизелисты.. Наш 98-ой - это и ваш 98-ой после транспортировки отсюда до вас И в том же вагоне в сейфе еще и з/п вам везут Кстати, я слышал что дизель - это провинциальность где бы она не пряталась, даже если прячется она на красной площади в Кремле.. Володь, это правда?
Гош, ты в натуре шоле глухой? Я же тебе раза 2 рассказывал откуда в Москву приходит бензин и какой НПЗ более продвинутый - ваш или те, что обслуживают Москву... Сколько можно просвещать то тебя?!
Я сейчас так отжарил по своему району под настроение. И пусть я псих, негодяй и хулиган, но как же упоительно звучит шестерка БМВ! Володя, спасибо, что уберег меня от неправильного выбора и подтолкнул к единственно-верному!
О каком просвещении может идти речь, если ты мне такие вопросы задаешь? Тебя надо обратно в школу отправлять на уроки географии и химии, а потом вступать в дискуссии на приличном форуме Андрюх, что совсем что ли не едет? Да забей! Это же БМВ, знал же что покупал Зато экономично
Так у них у дизелистов "отжарить" - значит экономично двигаться в пробке со средней скоростью 25 км/ч и масюсеньким расходом любимой диЩеля, то бишь солярки
Бензиновые моторы как динозавры, некоторые из них были очень даже ничего, но им нечего было противопоставить изменениям во внешней среде, что неизбежно привело к вымиранию. Со временем умрет и дизель, но это будет гораздо позже, чем бензин. Уже почти умерли безнаддувные мастодонты 5-6 литров, некогда популярные в Америке, на смену им приходят средне и мало объемные одноразовые пукалки для которых 100 т.км. уже достижение. ИМХО есть 2 причины купить бензиновый мотор: -если объем не превышает 2-х литров -если в планах стоит покупка заряженного авто для отжигов ( АМГ, S и т.д.) на все деньги.
Свинья везде гразь найдет. По автомторной, в сторону Онежской и круг в сторону Фестивальной полным ходом, аж зад занесло там поливалка прошла недавно.
Уолодя, все уже, поезд ушел.. Провинциал - кто ездит на тракторе, то бишь дизельных Ф10 Ты разве не видел, что АМП выше писал? "Тракторы трактористам, бабам цветы, дитям мороженное" - это общепризнанный факт А где ты видел московского коренного тракториста?.. Если на тракторе, то ступудова ПРОВИНЦИЯ
Сказал владелец самой барабанной А6 без парктроников и с галогенками, переплативший за неё на 400 тыс. больше, как и положено нормальному уральскому посону - покупать не торгуясь!
да не, там система полного привода так сделана, что при определенном повороте передних колес перед отключается и авто становится заднеприводным Ну драйв аля "МААААМААА", чтобы жопу сносило, а ты как бы рулем выправлял Получается медленно и неуклюже, но как аттракцион вполне пойдет
Угу я же не торговец, не умею торговаться.. Ценник висит - бери или отваливай Только у меня есть парктроники, а светодиоды я не хотел, они 14 кг веса добавляют