в смысле? Ваще ни разу ни в одной машине ничего не колхозил, кроме держателей айфона на липучке на лобовом стекле Я же скидывал комплектацию, у меня в машине много чего есть, а чего мне не хватает, так это электронно-управляемых амортизаторов, чтобы по нажатию кнопки подвеска дубовой становилась
Так я на 15 литров не доливаю до полного бака и нормально так. Не чувствует веса машина. Я и сиденья задние выбросил, лишь бы света побольше было. Ты тоже давай, облегчай машину.
Вот думаю из багажника кофейный аппарат наконец то вынуть, а то пристегнул его к держателям при переезде, так один хрен на каком то повороте все там растряс и разбил.. Теперь эти лишние 3 кг мне за 5 сек до 100 разгоняться мешают
Георге, ты фатально переигрываешь. Скорее всего, это и есть губительное воздействие на мозг минералов и магнитной аномалии.. На самом деле по реальным цифрам до 100 машины идут одинаково, а до 200 разница составляет всего 3 секунды и все это ради задиров и конского расхода бензина 3TFSI. Ну о чем мы говорим? Жора, проснись))
Вопрос на засыпку. Какая машина быстрее разгонится, если в нее посадить 3 человека, помимо водителя и залить полный бак топлива + чемодан??? 530d или 3TFSI )))
Фу, Андрюх, это же стремно.. Потом всю жизнь под каблуком будешь. Хватит думать такими штампами, цени свою свободу, бро
Проверял недавно, причем с Сашей Герцем и сидели, у 3.0т момента за глаза, он пятерых спокойно тащит и потери скорости особо не заметно.. Хорош уже с С6 сравнивать
В данном случае, я больше на 550xD внимание акцентировал. Вряд ли ты будешь отрицать, как хочешь возобладать ею!
Володь, считай что я оставил Ауди "на чай" за отличную машину, которая стоит своих денег и даже больше