были такие мысли, но сегодняшняя беседа в аудитории направила меня на путь истинный, а Саша АМП напомнил, что такое дизель и где его место под солнцем (надо же, не знал что когда нибудь буду в чем то благодарен Саше АМП) Так что теперь я уверен только в одном - я хочу бензиновый Порше Е класса с движком 3.0т и коробкой ПДК и я его дождусь в 2015-ом! А пока поезжу на своей, только чипану ее следующим летом в Мск, причем добрые люди даже помочь с нормальным сервисом обещали
Кстати, Володье! Я тут видел на дороге рестайлинговую 5GT с ЛЕД-фарами очками. Весьма круто и брутально выглядит. Очень мужская тачка!
Сага АМП тебе скоро напомнит, что такое С-троник и где его место А мы Саше напомним место ржавого Опеля с двухлитровой 4-х цилиндровой турбовонючкой
А потом вы все благоговейно замолчите, когда перед вами будет пОрше с ПДК, потому что напоминать будет не о чем
Вобщем надо отдавать Насте 530dX империал-блю, себе брать 5GT 35dX, а Ауди торжественно утилизировать под фанфары Аудитории!
Слушай , крокодил , ты чего как женщина , выдергиваешь из контекста? Где я писал ,что я что то признаю или не признаю? ссылку, ссылку дай! Дизель экономичней и эффективней бензина, но он пока не освоил нишу гоночных машин, только делает первые шаги, все впереди. Да и уж если на то пошло , то ракеты в космос не на бензине летают. А вообще дизель/бензин-это как религия, тут нет правых или нет, тут каждый выбирает исходя из своих критериев .