Охренеть у вас уже шесть часов. Ну что кулики, болотцами своими нахвалились и по ддомам разбежались? Дизель, бензин, с галерки хвалились "у меня расход 22 литра, вот я какая крутая.." Тьфу. Бензин, дизель. Олесю хоть бы кто поздравил.
Саш, пока терки тру. Пока нет. Могу в Пермь полететь а не в Воронеж. Завтра решится. Но через неделю буду в любом случае у вас.
тогда дизель как первые одноклеточные. они свой изначальный кпд выработали еще в начале 80х. а бензинки лишь в конце 90х. 20 лет - ничо так фора ;-) экий я молодец ;-)
За сколько можно взять А6 С7 в адекватной комплектации? Мне кто то тут говорил что за 2.2 можно взять машину и с кейлесс и с камерой заднего вида електрической регулировкой... Менеджеры те еще перцы...
я, Алексей, отношусь к Вам нежно и трепетно... и несмотря на Ваши попытки казаться мачо со стальными яйцами, считаю Вас эмоциональным и глубоко ранимым человеком В этой связи прошу понять меня правильно, и, ни в коем случае, не обижаться на заданный мной вопрос: что сегодня явилось причиной Вашего плохого настроения? с чем связан негатив? пмс? спермотоксикоз? глубокое похмелье? а может, отсутствие достойных "жабусиков" в Вашей жизни? пысы: спасибо за постулат) теперь буду знать, что крутость измеряется расходом)))))
Марго, а я наоборот ранимый молодой человек со стеклянными яйцами и вечными депресняками с пьянством и радиоактивными последствиями, что мне посоветуешь супротив этих коренных и понаехавших мостодонтов, которые Ауди обижают? И еще я алкаш