И не 130, а 170. А Пингвин за полярда решил здание мэрии обновить. Выбросив историческую кованную ограду. Совсем долбанулись питерские выкормыши и их прихвостни. Бюджет 2014 уже расчехлен, а они такие тупые траты.
С такой же лёгкостью из ваших слов "Я в баню не хожу" можно сделать вывод, что Вы - грязнуля... Я не слежу.. Я поинтересовался куда именно свалил от нас Странник и было действительно смешно найти его в клубе одиноких сердец сержанта Странника.. )
Полностью согласен. Промышленность в жопе, а они фасад ремонтируют. При мне сейчас на днях Минфин из одной промышленной госпрограммы 1,5 ярда секвестировал (вполовину сразу!) под предлогом бюджетного дифицита на 14-й год. Реально охренели. Козлы.
у меня есть душ) при чем тут баня... бред какой-то хочется Страннику с девушками пообщаться,что в этом такого!?
Свердловский общепит в очередной раз отличился. 18 посетителей покушали «свежайшие» роллы (巻き寿司) в кафе «Сытый самурай», в результате чего оказались в больнице с диагнозом сальмонеллез. Необходимо отметить, что сотрудники кафе "ушли в несознанку», вину не признают, но в качестве жеста доброй воли предложили всем пострадавшим скидку в 10% при следующем посещении «Сытого самурая» и заказе очередной порции «свежайших» роллов. Ох уж этот свердловский общепит.
А по мне, так это просто надо оставить его в покое. Решил, значит решил. Да и потом, не надо недооценивать магического действия красных лисьих трусов, не у всех есть мел круг очертить))).
Вот видите... Вы не ходите в баню, но не грязнуля. Вот и я посмотрел куда ушёл Странник, но уж точно не слежу за ним. Да, в самом желании Странника пообщаться с одинокими женщинами нет ничего плохого, но то, как он это сделал... вызывает у меня улыбку.
Да, я согласен... Но как не похихикать то? Вот уже и Гоша про нас стал говорить "они".. Всё в той же теме, между прочим! -
И опять Свердловск. С Ройзманом "накосячили". Выбирают не понятно кого, а прокуратуре потом разбирайся. Ох уж эти свердловские, хотя, что еще можно ожидать от "засвеченных".
Там кстати в этом "Познакомлюсь с мужчиной - 4" вот эта мадам "Calipso" имеет в среднем 107 сообщений в день. Это как вообще такое возможно физически..??.. У меня чуть меньше 5-и так для справки...
Потому, что те девушки, у кого есть пара, не ищет себе на попу приключения. Обычно это так.. И уж тем более не ездят в баню абы с кем, лишь бы...