Я был там в прошлом сезоне! Зимняя конфигурация против шерсти) на прямой старт-финиш аж дух захватывает)
Это точно. У меня коньком был профилированный левый поворот. Качаешь рулем, вдавливаешь газ и после этого его главное больше не отпускать ))
Да и кстати, что больше всего бесит на мячике - это отсутствие вообще каких-либо зон безопасности! Хочется валить на все деньги, но машину жалко, малейшая ошибка и .....! Меня забавляет как старые субы там гоняют! Только и видишь волны из снега, они как бильярдные шары от бруствера до бруствера)))
Да даже эвики сколько вылетали. А Субару это вообще непростая машина, на ней только в стиле на все деньги и можно валить. Японцы все с оторванными бамперами ездят, немцы по крепче, они у них на удивление плохо отлетают. Я за тот сезон только аэродинамику дна поотрывал в феврале. В декабре там вполне безопасно, так как снег еще свежий и мягкий, а вот в феврале уже жесть, а в марте так и подавну. Но безопасность и рации надо сказать на высшем уровне, на моей памяти физических контактов не было!
На Ригу не езжу, не очень люблю гонки по прямой, мастерства они особо не требуют. Только если потусить ))
Вчера видел ххх 428.. не очень что то.... А5 симпатичнее. А в передаче по обзору 428 её ругали за не точный руль, мол обратная связь плохая ... Что то ХХХ совсем испортилась.... сливает по всем фронтам и во всех классах.... а уж то что в ХХХ рулёвка не чувствуется... то это вообще большой шаг назад.