Андрюх, да кому он нужен этот типтроник? Это прошлый век. Сами инженеры ZF подтверждают, что для высокооборотистых моторов лучше преселектив: "обычные «автоматы» в таких условиях ненадежны из-за кавитации, разрушающей лопатки гидротрансформаторов"(с)ZF. Т.е. смысл С-троника на тракторах (дизелях) мне конечно же непонятен, но на бензиновых высокооборотистых авто ему самое место! И для того стиля езды, в каком я езжу, с-троник и бензиновый 3.0т - это идеальный симбиоз производительности и надежности. Тут С-троник на своем месте
А я я вот не могу нарадоваться работой тяговитого дизеля и вариатора. Для моего региона/деревни с моим стилем езды аля пенсионер лучшего соотношения и быть не может !!)) имхо
1. козий сыр, 2. 50 гр егерьмастера, 3. 50 гр лагавулин, 50 гр лафро и 200 гр Джеймсон 4. три пинты гиннеса 5. Лимончелло 6. Следующий паб Это рецепт вечера, кто повторит - потом расскажите про ощущения
Да, не «шешнадцать»! Ну, и что? А кто сказал, что это всё? Ты посмотри какая стать! Бальзак — он знал о чём писать… Девчонкам мелким и не снилась та ЖЕНЩИНЫ святая сила, та мудрость тёплая в глазах, прошедшая сквозь жизнь и страх, сквозь боль потерь и поражений, побед, любви и сожалений, невыполненных обязательств, а иногда — мужских предательств… Там всё в одном! Бриллиант? А то!!! Да, не «шешнадцать»! Ну, и что? (С)