Леса так глубоко погружается в придуманный ею же образ, что не отличает свой вымысел от действительности. ))
Еще в поисках, но спасибо тебе за интересные ссылки на другие форумы АК, которые ты тут скидываешь Прости меня Уолодя и спасибо это ппц.. Сытый самурай та еще тошниловка. Суши можно в городе поесть в нескольких нормальных местах, например Вассаби, Тануки, Сумо. Они и стоят там в два раза дороже, а в Вассаби их при тебе делают. Тануки вроде московская сеть. Кто суши ест? есть Тануки в Мск?
Знаю я и другие примеры аналогичных "погружений" в образ, тем паче , если окружающая публика подливает масла....)
Это смешно, но только ты на этих "ссылках" засветился задолго до того, как я их тут разместил.. Пытаешься москвичку заклеить и перебраться Москву?
я знаете... раньше тоже так говорила, вот девушки сидят на форумах,сайтах знакомств, фотки в личку кидают и т.д и т.п Дуры а потом меня знакомый осадил, сказал, не надо судить о других, каждый делает как и что хочет. и меня не касается, по какой причине они это делают. и девушки в парах тоже разные бывают!
Так "вас" тут немного, которые "они" на этом форуме КАВыч, не кипЕшуй, я его знаю, Жэка нормальный пацан, он там сейчас там ух как накомандует И все исключительно для порядку Хыхы.. Опять 760-ая на ПП появилась?
"Поздно, батенька, поздно", Вы уже здесь "засветились" и порцию знаний получили, возможно, что и свои знания кому-то передали, замечу, совершенно бесплатно.
хотите поржать? пришла кушка. а подушки задние (отдельная опция) забыли поставить. куда-то выпал код. забрал предоплату. пирадасы (немцы). это была единственная причина не выбрать х3 (у ф25 нет опции задних боковых подушек). ЕТМ. закажу Туарег теперь.