Да что Вы, Клеопатра, как можно Вас и обидеть. Мы здесь только добро сеем. Но правда по осени. А дальше? Дальше - наша главная задача: молотьба и хлеба сдача! Хочешь быть передовым? Сей квадратно-гнездовым.
Вы неправильно сказали.. Правильно - "на веки вечные"... Вот в том-то и дело... Я не занудствую, но есть сомнения... Покажите свой маникюр!
Уважаемые форумчане! Коллеги в какой - то степени. Мы всего лишь журналисты, которые зарабатывают на жизнь своим трудом. Это судьба! Ваш форум, это наш конёк и мы не ошиблись в выборе. Вы просто молодцы! У вас всё естественно и натурально. Когда к вам зарегистрировались, то не знали с чего начать, но потом посмотрев все ваши темы и сообщения, мы поняли, что это то, что надо. Спасибо вам большое! Будет вопрос и он естественный, а ЗАЧЕМ? Вы знаете, что есть в законодательстве изменения по поводу интернет-сайтов. Вот отсюда и растут ноги. Мы такие же наёмники как и вы ( но может и не все ), это наша работа. Мы хотим поблагодарить в первую очередь Михаила - модератора форума или темы ( извините, если не так называем ), "бригадира" - хороший мужик, но свенравный, "негодяйку"- это отдельная тема. И наконец гвоздь программы это Натуся, что думаю, то и пишу! Спасибо вам всем.
господи, где я... Виталий Юрич, дорогой, я тебя Абажаю выходи уже из сумрака а то я опять ключ от лички потеряла, не могу приглашение на вечеринку отправить, праздник у меня какой-никакой ты ж почетный гость (почетный святой, почетный великомученик и папа римский нашего королевства, если ты еще об этом помнишь)
Да, есть просьба, оставьте нас на вашем форуме, если это возможно. Мы раскрыли все карты. Может быть мы и дальше бы пудрили вам мозги, но время у нас ограничено.
Я вот опять не очень понимаю кому Вы отвечаете... У нас тут разношёрстная публика.. Есть даже те, кто на Кайенах "ездюют" и деньги за консультации берут, а есть и такие рубахи-дефки, кто в огонь и в воду на любой шашлык, хоть за тыщу вёрст, лишь бы кипиш!... Вы щас к кому обращались?