Последний раз редактировалось КАВ; Сегодня в 09:21. мне прошлый вариант намного больше понравился, но видимо же не все поймут.
не знаю заметила ли ты, но мне показалось, что с их приходом даже "познакомлюсь с" стала именно курятником. раньше (прошлые части) там было веселее
Послушай девочка моя, я не пойму в чем заключается твой (ваш) комплекс.НО, учти, я правил не нарушаю, пишу в рамках темы, в рамках форума, поэтому никуда уходить не собираюсь Уху :lll: а там психуй, не психуй - плевать я хотела на тебя. А ты реально психуешь Минус тебе за это
Многие авы поменяли Вы что? Предлагаю встретиться в след .пятницу (сегодня не могу) и обсудить вопросы....
Смешная. Какие у Вас могут быть "вопроооосы"! А вот дерзить нехорошо, это же не курятник, да и правила АК здесь не всегда действуют. Вспомните свою подругу жабу.
Маникюр для Вас готовлю Не посмотрите - прибью А в чем конфликт? Может скажите по секрету? Почему "старые" девы злятся на "новых"?
Так.. Тих, тих, тих... В этой теме не принято мне говорить "прибью". Мы тут не знакомимся. Понимаете? Зачем Вы со мной заигрываете? Вы не ответили - одна проснулись?