О как А что в теме писать могут только избранные? Я пишу как и все. Форум для всех!!!!!!! И Вы, как модератор, должны это четко понимать.
Некоторым нашим крутым одноклубникам хочу посоветовать с нищебродского нашего клуба перебраться туда, чтобы социальный статус не подмачивать))
Тяжелый, чугунный, проблемы с закокосовыванием системы рециркуляции ОГ, каптит. БМВ не каптит, легкий и алюминиевый (гильзованный), шестицилиндровый, что делает его звук на высоких оборотах просто упоительным! Этот строкот заутробный шестерочный! Ваааух
Как же интересно умных людей почитать. Что ни слово, то "золото". Особенно они хороши, когда просыпаются с мыслями. Не все на такое способны. На фото казалась приличной девочкой, а по сути ...
Вы хотите права качать или что? Вы понимаете, что в этой теме давно общаются одни и те же люди, здесь выработался свой этикет, если угодно.. К новым отношение "с прищуром", что понятно. Вы хотите сюда затащить то общение, которое Вы профилировали в мальчишнике? Не выйдет, сразу говорю. Тут нет и не может быть Вашего любимого Славика с арбузом на голове, здесь никто никого не снимает, не клеит и не напрашивается на съём.
Привет Сань)) Дизельных ferarri не бывает. Это же ferarri Я даже дизельных аналогов не знаю. Ну если тока Порше в случае с Каеном. Но Порше этими каенами/панамерами убили дух Фердинанда и щас Порше такая же банальщина как тойота. Я ниче против дизеля не имею, даже рассматириваю, как потенциальную покупку. Я тока за то, чтобы вещи называть своими именами: дизель и престиж - несовместимые понятия. И это неплохо - это правда
Панамера не катит дизельная? )) Ну и разговоры про престиж лучше вести, обладая 6-тью цилиндрами и объёмом 3 литра, как минимум.