С этого и надо начинать, посмотрим как ты будешь петь про престиж после покупки авто с нормальным дизельным движком Тим, но ты сильно не занимайся самобичеванием , ибо все там будете, да и уж поскорей бы, чтобы прекратить этот бессмысленный спор. Ведь и так всем ясно, что современный дизель отличная вещь!
Панамеру я упомянул. Так я ж не настаиваю, что у меня престижный автомобиль. Я настаиваю на том, что бензин логичнее попадает под это понятие
Тим ну мы ж решили уже что керосин все равно круче. На нем и самолеты летают и керогаз заправляют, а ведь вещи друг от друга далекие. Ну а Если взять марку Ауди, то в гражданской линейке самый дорогой у них авто именно с дизельным W12.
А чем Q7 V12TDI или M550d не премиум? Я уверен, что их на дороге куда с большим любопытством воспринимают, чем, например A6 4.2FSI или 550i.
Спасибо!!!! Если честно, то я услышала от Вас то, что и хотела услышать. П. С.: я никого не снимаю и не клею (упаси Бог до такого ОПУСКАТЬСЯ). Ладно, не буду флудить в теме. НО И Вы будьте разумнее и занимайтесь своей деятельностью в рамках дозволенных возможностей Вам админом. Ха-Ха ...
Вы плохо ориентируетесь в иерархии АК, поэтому будет лучше, если Вы перестанете мне давать советы на эту тему. Про маникюр не догадываетесь почему спросил? (это на тему "я никого не снимаю и не клею").
Понятное дело: рынок диктует свои правила. Кто там щас у руля? "Группа малазийских бизнесменов"? Для самолетов - керосин. Для престижных авто - бензин. И что самое забавное - вы это понимаете дизельные они
Давай уже поскорей пересаживайся на дизель... Вот ты рассматриваешь вариант пересесть на дизель, хоть и утверждаешь что бензин круче, а я не вижу ни одного повода пересесть на бензин. Вот как так получается?)))
нищеброды рассказывали, что есть. и типа круто перед посещением фазенды залицца под пробку и во все канистры.
Тима, стыдно на АК не знать кто у руля Бентли.. Да это ты сам всё понимаешь... В Европе вообще не встретишь 528-ую.