Алескандр, и эта тоже не садистка, она просто играет! А на лице женственность! Ну вот ближе к теме вариант, тут на лице все написано, что мужиков ненавидит
Один такой свердловский "нормальный пацан" уже накомандовался "для порядку". Страна до сих пор в себя прийти не может. Ох уж эти свердловские "нормальные пацаны".
Потому, что тут Вы не найдёте себе достойного мужчину. Все достойные заняты. )) Хотя, можете попробовать отжать, если хватит силёнок..
В глубине души, я так и думал. Подушки задние - предлог, Саш. Туарег куда более правильный выбор! Я бы на V8 TDI подобосрался бы, но 3TDI тоже интересен будет. Поздравляю с отказом от невыгодного варианта!
Тогда форум не место для поиска... Ходите в театры, в музеи... Найдите себе какое-либо хобби и вступите в какой-нибудь клуб и тыды... Тут с этим дохло... Ну, если только на один раз...
Ты чему молодежь учишь? Женщины нынче и так за "лейтенантов" не хотят выходить. Лера приличная девушка ( думаецца мне), её надо учить борщи варить, а не отжимать.
Погоди, не суетись.. Подумай куда ты катишься от АудY до Туарега Лучше Х5 3.0д дорестайл посмотри, на них сейчас скидки очаровательные
Правильно, это вощще "ни о чем". 1. Стоит ли обращать внимание на все сказанное ВНЕ аудитории. 2. Можно было бы "зопесать", кабы это сказал посан... п.с. Например, как Тима, называвший меня гомосятиной. В аудитории. И до сих пор, счастливый как скворец, думает я к нему не приеду...
Так многим ведь и "на один раз" - уже неплохо... Зачем лишать надежды? Это Вам подавай сразу фату! ))