Вы не в моем вкусе. Как что то меня заинтересует, я обязательно отвечу и напишу. Поэтому советы абсолютно бесполезны для меня
Залицца во все канистры-это Саныч из твоей молодости и юности, я еще в те времена под стол ходил. Нищеброды это те у кого бензин, ибо жаба их душит переплатить лишние 100-300 тыс за нормальный движок, съэкономят купив бензин, а потом день через день на заправку ездят и деньги у них мокрые от слез. По факту и у Ауди такая же сиутация, по прайсу бенз дороже, а по факту его дешевле на 100 тыс. отдавали. Тут как раз подходит пословица- жадность фраера сгубила).
спасибо за Нищеброды это те у кого бензин но с ценами на бенз Вы правы, день через день на заправку ездят и деньги у них мокрые от слез.
Да дело не в том, в чьём я вкусе... Дело в том, что у Вас облупившийся маникюр на фотографиях, которые Вы не постеснялись выложить в "мальчишнике" (конечно же без желания кого-либо заклеить!).. Вы, похоже, даже не представляете как много это говорит взрослому мужчине о женщине.
А тебя видимо не устраивает бенз, раз рассматриваешь вариант пересесть на дизель. Английские учетные выяснили, владельцы дзельных машин на 30% счастливей обладателей бензиновых (с).
т.е. тебя гложет пустая переплата за унылый трактор? чтобы стыдливо глушить его, вчитывацца в техпаспорт керосина на заправках, носить шапку-ушанку, глушащую тарахтение и толстые варежки для трясучего ледяного руля? кстати, канистры незаменимы при загородном квадре, газонокосилке, генераторе, скутере и пр.
Причем здесь квадра? Не надо петь военных песен! Ну конечно ничего меня не гложет, дизель мой осознанный выбор и осознанная переплата, а вот владельцев бензиновых моторов жаба как раз видимо подзадушила. Саныч , ты де сам знаешь что нынче надежный бензиновый мотор поискать еще надо, а дизеля нормально ходят подолгу.
Это в каких, интересно, таких богатых районах? Дизель - это рациональный и прагматичный подход. И очень странно слышать от тебя, что Опель - это прагматично, а дизель для нищебродов.