Мне как бэ пофиг, потому что это написала умалишенная, вобщем-то, женщина. Что с нее взять? Я так рассуждаю. Вообще мимо ушей.
Нет. Я готов жертвовать динамикой, но не жизнью детей, когда в бок пьяный идиот прилетит (тьфу-тьфу). Ведь потолочные шторки детям не помогают. Как и креслица. Типоразмер кушки-х3 просто идеальный. И 4цил турбо отлично хватает. Золотая середина концепции. Но у х3 нет задних [боковых] подушек.
не знаю. перезаказывать кушку уже не стану видимо. марка разочаровала снова. подумываю пересобрать туарег какой-нить из близких к сборке. чтобы к НГ приехал. или возьму мыло слегка бу, но тоже хрен с подушками найдешь.
а) ее никто не видел ишо б) стремно брать нового кетайца в) дурацкие моторы и коробка г) у бывшей уже есть. зачем две? я б 70ку взял с новыми турбами. но ее продают как бентли по цене. а ломаюцца как жигули.
я знаю, у меня брат есть) он мне рассказывает про женщин многое) учитывая,что женщин больше,чем мужчин!
Дело даже не в этом... Дело в возрасте. Возраст, в котором женщина может найти мужчину сильно отличается от возраста мужчины, в котором тот может найти себе женщину. Представьте себе женщину 45 лет... Какие у неё шансы - почти никаких.
Х5 это драйв-кроссовер. и 3.0д - совсем нищебродский вариант ;-) наборный 40д лакшери - любопытно было бы. но такого не было и не будет. теоретически я одним взглядом гляжу на свежие каи 30д. но пока чот ничего не йокает. да и рестайл уже через месяц - надо бы поглядеть куда оно пошло. хотя новый все равно не закажу - жаба не даст.
Я всегда отжимал тех, кто мне нравится. Только это не было так уж сложно. По моей статистике процентов 60-70 женщин недовольны своими отношениями. 1 раз девушка бросала мужа и переезжала ко мне, еще 1 раз собиралась, но я сказал "тормози". Надо просто учиться понимать женщин, да и людей тоже вообще! Это ключ ко всему. Лера, не робей, пофиг какой, главное чтобы нравился. Зацепишь, а потом уж не зевай и всеми способами. Это мой дружеский совет
представляю, моя мама в этом возрасте вышла 2 -ой раз замуж!) через год,после развода. Но про возраст соглашусь, к сожалению у женщины он играет большую роль, чем у мужчины в жизни.
Нет, не счастлив. Но там совсем другая история приключилась, и дело не в процессе ради процесса, это как раз не тот был случай. Это моя ошибка. Не хочу вспоминать. Главное, что у меня сейчас замечательный сын и я его очень люблю!