С трудом себе представляю мужика, который подкатывая глаза с предыханием говорит "мммм утренний кунилингус!!!"
А с другой стороны - видели ли бы мы это, не будь на то подобных причин, указывающих на определенность в значении вышесказанного, вот в чём вопрос... Как вы можете объяснить подобный феномен, Глатымея?
Виталий, да чего нам обсуждать вообще это. У нас тут своя атмосфера. А что про это думает какая-то Глотымея из Самары... Ну ваще, я счтаю, не интересно. Вот ты, Саша, Володя, КАВ, Амр, Лерочка, да и все наши ребята. А остальные, по большому счету... Интернет большой, мало ли кто что сказал... Вот Алексеем я расстроиося откровенно, честно скажу.
Сейчас в той банде расстройство, там забанили одного "ихнего"... )) Ну и, как водится, началось - он задницу не лизал и тыды, и тыпы... Сейчас девахам не до нас... )
Я согласен с тобой, Андрей. Тем более сейчас, когда в АУДИтории не осталось ни одного поклонника Audy, мы наконец-то можем спокойно и обстоятельно вести неторопливые беседы о БМВ и других вечных вещах...) п.с. Но тут ничего не попишешь. Закон природы - выживает сильнейший
Однако, страсти накаляются: "причина думаю банальна я ответила в теме аудитория а они подумали что это арчи подговорил меня, как там написали "сдал" он там писал пару постов я видела, вот и "заслужил" -женский неликвид форума от настоящих мужчин элитных защищал" Вот оно чё, Михалыч! ))