С ними подвеска отвратно работает. Не обеспечивает должного демпфирования неровностей и сцепленния на плохой дороге. Есть мнение, что внезапные разрывы шин - это тоже ранфлэт. Я их снял и горя не знаю.
Фигово... Она мне так понравилась тем, что у нее и вкус был отличный от "хорошей текилы", которые я употреблял ранее. Был бы с закрытыми глазами - даже не заподозрил бы, что это текила. Весь вечер пил ничем не закусывая. А мысль о соли/лайме вообще казалась кощунственной. Да - бутылка прилетела из-за бугра. Не московская.
Текилла без духа текиллы - прямо ГМО продукт ;-) Я нормально воспринимаю старшие Олмеки, к примеру. И лайм - ритуальный атрибуть - вполне к месту. Как сметана к борщу или хрен к заливному ж-) ps 1800 - условный год открытия напитка. На фото этикетка какого-то колхоза.
Я ткнул одну из Жориных ссылок. Знаешь, Володя, обо что сразу споткнулся мой цепкий глаз в новом образе нашего Алексея?
Не то Зная твою память, не буду тебя тормошить и поясню: У меня эта черта на месте "агронома" появилась ровно в тот момент, когда я "отписался нах" от Аудитории. Ну и где я сейчас? Ну? Смекаешь? )) Это внимание к деталям...
Вопрос скорей где ты будешь завтра.. Сейчас в той теме АМР. Ты понимаешь, что это значит. Девахам - кирдык! ))
Больше не пойду. Чорт тебя дернул запостить ссылку ;-) На самом деле давно ясно, что Аудитория - мужской клуб для созревших. Остальные держатся недолго или уходят в бан по своей вине.