Доброе утро, Виталий Юрьевич Да, мне нравятся умные девочки, при этом с большим удивлением отмечаю, что есть молодые умные девочки чуть старше 20-и, с чем я недавно столкнулся и сейчас пытаюсь осознать как студентка медицинского может быть настолько легкой и настолько мудрой одновременно..
"Ум" девочек понятие относительное и не объективное. Количество "ума" девочки определяется количеством затуманенной влюбленности при субъективно завышенной оценке партнера. Чем больше тумана, тем больше "ума".
Я понял ход твоих мыслей)) внесу уточнение тогда. Ф10 увеличивает не только яйца, но и все в целом, что к ентому делу относится А вообще:
Что-то, как-то про яйца за вчерашний день было слишком много... Заходишь в тему одиноких девах - там про яйца, здесь - опять про яйца...
С машиной-то есть какие мысли?? Бери Ф10, ну настолько она мне нравится! 30d просто идеал! Уже 13000 отмахал - ноль проблем, капот только жижу в омываетль открываю залить. Да, такого дорожного просвета у нее не будет, но зачем он нужен в Москве? Да и управляемость у кроссовера никогда не будет такой, как у легковой машины.
условно Веталей и предположительно Юрьевич Мудрость, Георгий, дело наживное Если в ее ум поверить я готов, то в мудрость - извини... Впрочем, если она - феномен и действительно мудра, то тебе, Георгий, п..дец Лично я бы не стал связываться с мудрыми дамами... А зачем тогда ходишь в то место, где обрел временный приют наш Странник Олексей? Я взглянул мельком на те потоки сознания... Почему-то в голове всплыла фраза из одного фильма: "Ну о чем с тобой трахаться..? "
Доброе утро, Виталий Юрьевич. Когда к Вам сегодня на прием попасть можно будет по ряду важных вопросов?