Беда не приходит одна Вместе с возрастом пришли проблемы с позвоночником, в раёне поясницы... И блохи.
с позвоночником это в Месье Бригадиру.он знает в этом толк. а блохи.керосин не помогает? и поджечь. слова исковерканы специально или как? я новенькая,растолкуйте найдёнышу
Его не учили мёртвых лечить (с) Керосин - старое проверенное средство Ещё мой дедушка, когда ходил охотиться на Наполеонов всегда брал с собой ведерко керосина. Стоит только побрызгать керосином на хвост Наполеону, как он тут же сдается в плен… Дык я всегда так пишу, по-стариковски Молодежь, из уважения к моему возрасту, уж и не поправляет... "Старого пса новым трюкам не выучишь"
Как тебе после курятника, в гадюшнике? Мне так чисто из гастрономического Лисьего интереса, в курятнике есть кого съесть , а в гадюшнике, можно и самой, обедом стать )))
Вы недооцениваете Мёсье дедушка? простите,что не уважила Ваши седины. смотря как учить.иногда старые псы дадут фору молодой поросли во всех аспектах
подавятся жиром в курятнике есть кого съесть,но есть одно большое НО.есть более слабых противников не так интересно,как попасть на обед к более сильным.(пока не сожрали,можно "интересненькое" обнаружить.)
И Леха, и Леса! Ну вы блин даете А Акела-то, дамский угодник Девочки не верьте ему, он вас в Магадан отправит
Ппц щас машину помыл: выехал с мойки - дождь пошел проливной. Доехал до работы, поставил машину под навес - дождь перестал!
Куда ж, девонька, с моей то памятью... А что там было? Не, зиму я не люблю... Той зимой вон фортку не прикрыл, так протянуло - ни сесть ни почесаться...