Проблема в другом... Лиса ушла по причине, которую я ранее называл, а Алексей тут был злей всех нас вместе взятых!
Виталий, в целом согласен, но все же ко мне прошу не приплетать пост #5, так как я ответил на выпад Алексея в мою сторону, хотя может и не слишком соразмерил риторику. Что касается личности самого Алексея, то ему сейчас не слишком легко, у него проблемы с работой. Буду рад, если он вернется. Но высказывания в стиле того, что было я все же слышать больше не хотел бы.
я не уаствовала в прежних темах,но! мне кажется,что нехорошо на 1 девушку всем нападать. а теперь все зовете Катю обратно!
да ладно, перед кем? Респект тогда ему и уважуха Не дал в обиду маленького Жоржа злым местным акулам У меня есть теория, что кто то выжил Леху Странника путем "подкопа", то бишь скрытого подстрекательства неразумных умов к глумлению над простым классным "рубаха" парнем Лехой.. Надо провести расследование и докопаться до этого закопанного оборотня Да, кстати, забыл спросить, а что за мужик в посте №5? Похож на нашего препода по физхимии, только тощее и сердитее И вид такой вдумчивый, прям как у академиков