Помилуйте, но это же Вы мне продолжаете задавать вопросы после "увы и жаль" !.. Игра в "Закрытую Книгу" (с) - моя любимая игра...
Глатымея, аватарка страшнАя, может сменить и медленно еще скалиться гадина на фотке, думал может и правда медленный инет ... то ли дело у ув. Негодяйки,непринужденно руками попу держит, сколько смотрю не надоедает ни в какое время года
ну ты чего, модераторы должны подавать нам пример))) нам осталось лишь соответствовать правда вопрос целесообразности наличие таких модератов конечно можно считать открытым... и вообще такой балаган поднять из за ушедшего из интернет темы мужчины... странно по меньшей мере... я бы на месте всех гетеро бежала из аудитории
Вы или прекратите нервничать, или пишите короткими предложениями без знаков препинания. Вас очень тяжело понять. Всё, что я смог понять - Вы в гневе. Что случилось, Глатымея?
А Вы нам готовы раскрыть все тайны СВОЕЙ сексуальной жизни? Осветите нам все её задворки и закоулки? Или ограничитесь тем, что уже было сказано?
вы то куда)) я что-то не пойму Самара Вам говном намазана или Вы в 5 поколении москвичи? нет я могу конечно написать что я из москвы и у меня бентли но смысл... вот вы Москвичи на А6, 8 а говно говном извините но таким как вы это не объяснить мозгов нет, души нет и машина 5летней давности по большей части а пафоса будто на фиррари ездите все