Уолодя, стейк-хаус так и называется Steak House, но на Ебуржский манер переименованы в SteakHolders А Паб так и называется Паб!! И там делают крутые стейки! А в одном пабе делают такую телятину на мозговой косточке, что голодный бомж мог бы и помереть от счастья Сколько тебе уже предлагать прилететь в Ебург для проверки этой важнейшей информации?
Ясно... ВЫ всё же нервничаете и переходите на оскорбления. У нас так не принято, Глатымея. У нас - это на АК. Понимаете, к чему я клоню? ЗЫ: Ещё один повод для расстройства - машины у всех новые.
Владимир,а Вам нравится Глатымея? что Вы все её цепляете?как в первом классе "портфелем по голове и дернуть бы за косички"
это я то перехожу на оскорбления? офигеть... у Вас на АК видимо принято кости за глаза перемывать и тех кто не из Москвы оскорблять... каждому то свое))) Вы кстати как давно Москвич, мил человек,в первом поколении или втором или третьем? что машины новые и на гарантии это хорошо, сами понимаете, надеюсь не в кредит у всех участников аудитории
Извините, по причине врожденной брезгливости вынужден покинуть вас на время. Чтобы лягушачьей икрой не забрызгало...
Если на чистоту, то я не уверен, что Глатымея женщина. )) Слог, ошибки, оскорбления и манера себя вести - чисто мужские.
просто скучно? не знаю. не вдавалась в подробности. на конфе есть персонажи и более "двусмысленные",чем Глатымея.Да и Вы получили того,кого хотели. Зачем дальше этот срач?
Ну встряска иногда нужна... Однажды я в этих целях перенёс тему в ВОВ, где в тему живо проникли паразиты типа Славика с арбузом на голове. Так, что Глатымея (или Глатымей) - совсем не самое страшное. Более того, уже наговорено достаточно оскорблений на бан.
Вам цитаты кинуть или сами вспомните? поздно, вы сами, именно Вы один развели этот базар, подливали масла в огонь, так что не надо голову в песок, что хотели-то получили