А как мне тебе тогда меню Ебуржских пабов предъявить? Фотки сделать или самолетом ДЧЛ послать? В Москву прилечу скоро на пару дней, хочу еще пару пабных мест посетить Г-н Виталий Юрьевич, я так понимаю, что вы таки отказались пойти со мной в аутентичный паб будучи командированным в Ебург? Не спеша жду ответа
Глатымея, продолжайте... Не страшно. Пока очень даже забавно наблюдать, как малограмотный самарский мужчина, выдаёт себя за грозную женщину. Продолжайте.
Я же предлагал в конце 7-ой части делать на входе тест на IQ, какого хрена у нас вдруг "день открытых дверей"? Ну Леха.. ушел из дома, нагулял и с этим "подолом" домой вернулся..
ну если для вас ОБЭП и налоговая жданые гости, то можете размещать где угодно, что угодно. а я самарская колхозница у меня победа 53 года и карта на метро
мне смешно за вами наблюдать, зная, что я женщина, не совсем из Самары и по интеллекту возможно и превосхожу Вас зы: интеллект это не только орфография и пунктуация, если, что так-для справки
вот и я говорю, чего духарятся своими шестерками и наличием пяти, десяти умных слов в своем лексиконе
Я согласен. Это не повод "духарится". Куда круче несвязно излагать мысли с полным пренебрежением орфографией и пунктуацией. Вот это да! Это залихватски! )) Но впечатления всё ещё не произвело, если по чеснаку... Что-нибудь есть ещё в запасе?