Жора, зопеши сибе в сл раз обязательно к посещению ту забегаловку, фото которой я тебе показывал.. А то реально будешь верить в Пабы будешь поцеловал иван-Царевич лягушку и превратилась та в прекрасного принца... "Самец!" - догадался царевич Слышь, а ты то не москвич оказываицо! А я - да!
хотите я Вам грамотно напишу с орфографией, но что это изменит?... Вы сами кроме орфографии и пунктуации, что либо знаете? только как вы выражаетесь по чеснАку
"Ты что, меня первый день знаешь? Я сроду с мокрушниками дела не имела." п.с. Шутку кроме тебя никто не понял))))) Пойду пока в другую тему, здесь очень тесно стало. Просьба, держите себя в руках и не опускайтесь до хамства.
Я хочу, что бы Вы писали а) грамотно и б) вежливо. Неужели Вам самому непонятно, что эти потуги навести здесь кипиш и произвести впечатление - смешны, по меньшей мере? -
а Вам греет попец что за вас так мужики боролись, что ли... какой-то Вы продажный то одним то другим-тьфу в Самаре есть метро, но я бы назвала его скоростным трамваем не больше
так потуги Вы начали и видимо обделались от потуг -то а так-то Вы хотите-хотите... хотеть оно не вредно
рабочий день окончен. всем спасибо за спектакль. просьба на выходе сдать бутафорское оружие и картонных коней. всем пока.приятно было познакомиться.
Мягче, еще мягче. И немного нежнее. Вам же все объяснили, как Вы с первого раза не понимаете? Мы рады за Самару.
нет я про орфографию говорила, или Вы так интеллектуальны, что орфографию от пунктуации не отличаете?)))
Ну да..., в браузере нет возможности проверить пунктуацию... Понимаю. В общем, мы Вас услышали.. Было забавно посмотреть на такой экземпляр. )) Спасибо за представление.