Вова, ты сейчас столько взвинченного народу в место высадил, это нечто. Наверно я перестарался все-таки
Считаю необходимым, женщинам, постоянно приходящим в эту ветку, предъявлять анализ ПЦР на половые инфекции в виде скан-копии, выложенной на форум. Все таки это супер-вип-тема, а не "познакомлюсь с мужчиной - 4" какая-то там. Не каждой и не каждому дано здесь присутствовать полноправно, особенно, из числа новобранцев.
Леха, в эту забегаловку со столиками из Икеи не пойду, даже не уговаривай Скоро сниму на видео как там внутри наших пабов
Вот только не надо грязи про "Победу". Это святое! Тем более, что 30 лет она была коренной москвичкой, пока я её в 1984 году не продал в Кишинев. Замечу, что даже моя "Победа" 1954 года выпуска была новее Вашей.
Да я не спорю, что забавно. "Когда они приходят, они всегда думают, что они не такие как все" (с) с умного форума Нет, меня не мучает совесть, ибо мои слова всегда несколько раз взвешены и выверены! на два три шага вперед.
Это боевые ранения. Она всю страну исколесила, от Запада до Востока. Замечу, что у нее даже брызговиков нет. Только сейчас стал понимать, что "синие спарки" были бы очень к лицу ее оригинально крашенным красным дискам.
Так не делайте и не будет. Куда делись ваши разговоры о бабле и машинах? Вот тот то же. Грош им цена, да простая копейка, Вова. Выпить есть что, а поговорить не с кем. Учит он меня.. Меня жизнь учила..
30 лет? люди столько не живут, а вот уж машины. А брызговики у нас в колхозе из резины колхозили. Нормально получалось. Выполняло предназначенную функцию.