Да не учу я тебя... А "бабланетнах" был прикольный стёб, в теме нет никого, кого бы не подкалывали. И это нормально. Ну, да ок... Проехали.
У отца такая же была, ее остов еще долго гнил у нас во дворе)))) А рядом, под брезентом, уже стояла наша белая 24-ка. Раньше все машины зачем-то накрывали брезентом.
Уж очень хотелось новую темно-синюю "шестерку" с "шестым" мотором и светло-бежевым салоном, вот и продал. Но "первая любовь" уже не забудется никогда. После "Победы", ВАЗ-2106 был "космосом". Еще раз такой же "космос" испытал, когда в начале 90-х после ВАЗ-2108 пересел в 8-цилиндровый Мерседес W126/380SE. Хотя, также хорошо помню, что потерял радостные ощущения от покупки автомобилей, когда купил Мерседес W140/420SE. Это было примерно в 35 лет. Здесь уже обсуждали, во сколько лет теряется острота ощущений от новых автомобилей. У меня это было в 35. На тот момент это был примерно 20-ый автомобиль в моей жизни.
У меня дед был полковник, поэтому "скромно" и ездил на "Победе". А вот у меня были все "Волги", начиная с ГАЗ-21УС и заканчивая ГАЗ-31022, а всего 5 штук.
Последняя машина, которую накрывал брезентом была "Победа". Но делал это только на даче. А вот пыльником накрывал только ВАЗ-2106, да и то, на зиму, в гараже. Раньше к автомобилям по другому относились. Эксплуатировали их десятки лет и передавали по наследству.
Ценю твою политкорректность. Но ты снова первый начал. Ссылку кинул в личку. Ответа не жду. Если объяснения не нужны - закрываем тему. Кому надо, тот уже понял. Лет би фан?
Видимо, фанатки разобрали на сувениры.. Нет от тебя ссылки. ЗЫ: Получил. Да, я знаю, что именно это тебя толкнуло на выход, но, думаю, это скорей добило, чем явилось единственной причиной. Так или иначе, show must go on.. Сорре за банальность.
Так, робятки, берем дорожные сумки, кладем туда свои короткие штанишки, берем в кредит по 30-200 т.р. (вдруг еще кроме пабов нужны бабы) и СРОЧНО в Ебург на выходные "avanti a dolce vita".. И больше не скидывайте мне фотки кафешек с громким названием "Гудвин" из детских книжек А. Волкова..