Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 9))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2013.

  1. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    мАсквичу ресторации показывать смешно.
    лучше исторические места.
     
  2. Chersi

    Chersi Живу я здесь

    20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Утро можно завершить на лавочках Макдональса напротив Джаза)))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chersi

    Chersi Живу я здесь

    20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    а7 это опель!)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Угу.
    Место расстрела Романовых. Молча, с многозначительным лицом.
     
  5. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да ладно, прям Володя отвернется от Корнер бургера?.
     
  6. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Обедал недавно в Гудмане стейком "за 5к за штуку". Удовольствия не получил. Опять сырой принесли. Просил же "поменьше крови". :D

    [​IMG]

    И это в Гудмане! Представляю, какие стейки в столовках Свердловска. :wink:
     
  7. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ооот! АМР давно это "просек", поэтому и имеет Опель вместо Ауди, тем более, что Опель еще и надежнее Ауди и "продвинутей". :)
     
  8. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Эх, КАВыч, тот Свердловск что ты знал уже не тот:ded:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Кавыч, при всем уважении.. Не срамись.. Стейк не может быть прожареным, это подошва..
     
  10. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Тот, тот... Видели мы свежайшие фото местных ресторанов на первых этажах трущоб, расположенных на неосвещенных улицах и освещаемых светом фар проезжающих мимо автомобилей. :wink:
     
  11. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    пардон, но таких там нет. потолок - 2 тыс ;-)

    степень прожарки надо чотко оговорить. медиум велл в принципе не может быть с заметной кровью.
     
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #1352 AMP, 2 окт 2013
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
    последуй совету ;-)
    тот же рибай вообще не может быть подошвой. жир не даст.

    кстати, если заказывать на сковороде, то по мере "простоя" на столе мясо дополнительно прожаривается. удобно для тех, кто в паре любит разную прожарку.
    за этим лучше в Эль Гаучо.
     
  13. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Может, практически без крови, но это не "подошва". Хотя признаю, что даже практически сырой стейк кушается без каких-либо затруднений с точки зрения его мягкости.
     
  14. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Может кав просто тарелку из Гудмана спер, для порицания?:shock:
     
  15. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Есть, этот кусок весил 700 гр., а другой, фото которого не стал показывать, т.к. он был надрезан, весил 850 гр. В итоге только 2 стейка стоили около 9 тыс. руб. В итоге пообедали где-то на 13 тыс руб. :eek:
     
  16. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Это советская привычка. Сам страдал, пока во Франции завалившись в как то в какой то прибрежный город, голодный и уставший после испанских доог с проститутками и машиной на МКПП (уже об этом писал тут), в какую то ресторацию в бухте не был случайно накормлен свежашим стейком "с соком"
    Это было охренительно, я вам доложу.
    Очень нежное и вкусное мясо. Никакой корочки от обжарки.
    С тех пор и усвоил..

    А Френкель и Янкель хоть и везут незаморозку из Австралии, ну все равно не то (
     
  17. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Спецзаказ?
    На выбор же приносят куски от силы в 400гр.
     
  18. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Каждый раз обязательно оговариваю но каждый раз прожарка разная. Вообще, заметил, что Гудман стал портиться. А нефильтрованное пиво там, так вообще дрянь, с пивом из "Пражечки" не сравнить.

    Вот этот 850 граммовый кусок был Well done.

    [​IMG]
     
  19. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Нет, не спецзаказ. Просто у них остались только эти два куска. Может наврали, но на доске все более мелкие порции были вычеркнуты. :uhoh:
     
  20. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    На сколько мне известно, все везут замороженное, а потом создают легенды про не замороженное мясо.