Они везут разное. Были знакомые как раз из отдела закупок Ф&Я Высшая и дорогая категория - охлажденка.
Они могли всего не знать, иначе, как же рождать легенды? У меня сотрудники тоже не всё знают, хотя думают, что знают всё. Не замороженное мясо выращено в России.
Ага, в Эль Гаучо меня отправил Уолодья в первый же приезд в Мск, там сделали очень неплохой стейк и чек не был пугающий для такого заведения и такого качества продукта Но я хотел сказать как раз про ту "сковороду", о которой ты пишешь.. Мясо на углях действительно самое вкусное, потому что ты его сам жаришь как тебе нравится Я например люблю ломтики молочной телятины А если уж заказываю обычный стейк, то прожарку люблю вел дан и ни разу мне не приносили "подошву"..
А куда делся Уолодья? И Акелыч? Неужели они ушли "по английски" и даже не стали громко хлопать дверью?
Гош, я не заставляю никого заказывать что-то. Просто привожу примеры. Это гибкость ;-) Я не переношу много крови. Но и подошву тоже. Потому вэл дан - золотая середина, хотя и вполне условная.
ты говорил "медиум дан", а я люблю максимальную прожарку "вел дан" и также ненавижу кровь Но где у нас главный спец по стейкам, часам и лоботомии добра и зла? То бишь где Уолодя Бригадье?
медиум дан мне неизвестен ;-) медиум велл - с легкой кровью. вэл дан - без. разве что по ошибке повара. если честно, больше всего я люблю свиной шашлык без крови. в 77 лучше всего брать готовый кефирный в Черемушках в Мегацентре Италии ;-)
Да, было: Я тоже люблю шашлык, но "кефирный" слишком размягчает мясо. А вот Бригадир шашлык не любит. Ну и что. У него есть стейки.
Бригадье похоже нас покинул Видимо сменил форум или к тем девахам из соседнего раздела ушел.. Жаль, хороший был посан, хоть и заносчивый
Слабак ))) только Medium rare или даже rare, только так можно почувствовать вкус мяса. Да, и я люблю медальоны, чтобы ничего лишнего не было.
Готовишь или приготавливаешь? У меня мясо без кефера и прочего получается мягкое и вкусное. Соль, перец, лук, лаврушка и минералка на 2 часа и на угли.
Эх, к сожалению опять был вынужден на несколько дней приехать в Москву, а то бы завтра сделал шашлык "по АМРовски". Но на следующей неделе сделаю. Шейку буду мариновать в кефире ровно 2 часа. Как раз пока угли будут готовы. Это все-таки проще, чем закоптить сибас или дораду, да и бурбон для шашлыка не обязателен. Достаточно простой согревающей водочки.
Каждый сам определяет степень готовности. Мы как то раз в одном мексиканском ресторане заказали мясо - я медиум, а друг "с кровью, посочнее"))). Мне принесли с кровью, а ему вообще практически сырое)))
У обычного мяса почти нет вкуса. Ну кроме баранины ;-) Потому любая нац.кухня использует специи. Т.е. еда приобретает вкус специй и раскрывает скрытое.