Телки ;-) Хотел уточнить - серия мкм в СССР не выдавалась на частные авто. Ну разве что в мегаредких случаях. Как так?
Согласна, не так давно, заказала медальоны с грибами, три раза сказала Medium rare, принесли, воткнула нож, и из куска мяса, во все стороны, брызнула кровь, и это был хороший ресторан Не согласна, кровь имеет запах и вкус, чем больше ее подвергать термической обработке, тем больше ее вкус меняется. Понюхайте свинину и телятину, совершенно разный запах.
Да стебусь я со скуки.. Сегодня спорт был, поэтому отравлять организм этиленгликолем не имею право. И за день до тренировки пить тоже нельзя. Вообще до смешного доходит, сейчас могу квасить лишь по Пн и Чт, чуть чуть в Пт. Курить бросил. На улице снег и гонять как псих тоже не могу. Чего остается?- дождаться Бригадье и троллить его стейками и пабами
Да, идут покушать свежей травки. А бычков выращивают в другом месте для Азбуки. Для Гудмана эти бычки не подойдут, потому что они молочной, а не мясной породы.
Напомню, что речь была про вкус. зы Да, осязание физиологически влияет на вкус. Но применив одинаковые специи мы к разному мясу мы получим одинаковый вкус. Просто разную "фактуру".
Купил вчера мираторговскую рульку в специях в упаковке для запекания. Чтобы за полчаса сбацать. Негламурно, но должно быть практично "быстро и сытно". Кто-нить пробовал?
Теоретически - да. Если жарить на голой сковороде. Но так никто и никогда не делает. А даже гриль сразу добавляет "привкус", разноценный применению пахучих специй.
Кстати, самое вкусное мраморное мяса ел в Нальчике. С пастой (пшенка, приготовленная по местному старому рецепту)
у единичных правильных частников ;-) а после ввода белого фона и вообще только у министерства (внутр.дел).
А на 21-ой у меня были обычные номера. Машина была только не обычная, настоящий экспортный вариант, ранее принадлежавший моему хорошему знакомому, который купил её в "Березке" на честно заработанную валюту, когда служил военно-морским атташе России в не скажу какой стране НАТО. Этот автомобиль очень жалко. Продал его практически новым, с пробегом около 30 тыс км.
Цвета слоновой кости? А приборка еще была прозрачная или уже с непрозрачным козырьком? зы Сегодня ощущаю себя старпером. Не должен я всего этого знать ;-) зы зы Вкушаю крымское Алиготе под белый кишмиш. Оч хорошо.
Да, слоновой кости, с прозрачной приборкой, без оленя, с хромированным молдингом вокруг лобового стекла, антенной над лобовым стеклом и т.д.