мне понравилось только то,что в "не сезон" там нет русских. нигде не слышно "умных разговоров" наших соотечественников за рюмкой чая.ляпота.
как ещё,Уважаемый Акела,Вы мое имя исковеркаете? за своих "однотемников" не переживайте-мы были явно в разных местах.
Да хз.. Я там был на дайв сафари и всё про всё стоило что-то около 3-3,5 тыс. на чела на 2 недели. Это с перелётом, едой, найтроксом (кто в теме).
не помню.. Но то что стоит 120т.р. за билет туда-обратно по бонусам может стоить 40-70 т.миль в зависимости от класса.. Я уже несколько лет за билет не платил деньгами (только топливный сбор), кроме того случая, когда захотелось сразу слетать в Тайланд и на Бали и туда летел только Трансаэро.. Вот сейчас в жестких думках - куда свалить на НГ в одного?
Негодяйка, если не секрет, ты в семье доминантная самка или рецессивная? Или просто "чекаво телега баня"? Просто до сих пор с испугом вспоминаю, как ты мне хотела нежно вилкой в глаз ткнуть
какой смысл ты вкладываешь в понятие самка? Я пытаюсь быть добрее к людям,но видит Бог,они сами нарываются. P.S. лети туда,где под рукой не будет интернета.
Слетай в январе в Мюнхен, например, на Аэрофлоте на свои бонусы.. Нашёл, чем удивить. Это называется аэропортовый сбор..
Даштоштакоето... ПРОСТИТЕ, Олеся! Я помню, что на "О", но пока не более... Целостности образа пока составить не удается Но, если уж по справедливости - Вы сами в этом виноваты!
ну и че там делать? В музей БМВ идти? Да и друзей у меня там нет, так что один не поеду. Вот думаю опять к экватору свалить хотя бы на неделю, вдруг встречу симпатичную брюнетку, которая тоже приехала одна, а лучше с подружками
простите великодушно,я не нарочно *рукалицо* не нужно Вам это,поверьте.Образ на конфе всего лишь образ,созданный намеренно.
Ты сам кого хош виноватым сделаешь, Тима быстро от кайена избавился и это ты ему еще даже ксиву не показал!
Хеоргий... Тут такое дело... В Мюнхен в январе летают те, кто едет в австрийские Альпы. Фирштейн? Вот попробуй купить билет (потом сбросишь в конце заказа) в Мюнхен в январе на бонусы, а потом расскажешь здесь.
Да эт понятно, понятно... "намеренность" была ясна еще по чужим шортам, взятым в интернете... Поэтому я и говорю - не судите строго за то, что образ не складывается... Мир?
один на лыжах? а если я в сугроб упаду и насмерть замерзну? обо мне разве что числа 15-ого вспомнит кто нибудь типа Акела, который с жуткого похмелья и ломаным русским тут напишет: "А хде Жора?".. Спасибо за предложение, я подумаю.. Напиши куда и когда, я билеты посмотрю