Но этого мало Ему нужно еще выучить как правильно "в хату входить" и какие слова говорить. Может пригодиться...))
Да не надо их выкупать... Просто пройди по заказу и укажи использовать мили и посмотришь сколько вариантов тебе высыпется "халявных" билетов.
А на Вашем аватаре реальное фото сделанное вчера?простите,но у меня "искривление позвоночника",и Месьё этого не перенесёт Я с Вами не ругалась,чтобы мириться
так он заранее просит мира, готовясь к войне.. Ты в этом смысле похожа на духа, который зашел в казарму и наплевав на дембелей решил что он главный
не, там звонить надо, у меня перелеты всегда сложные и я по два дня люблю в каких нить городах останавливаться. Девочки лучше подберут, тем более мне обычно пофиг через какой город лететь Все уже, Акелыч.. -ЗАНЯТО
что же Вы такой фантазёр?! cкорее я зашла к беззубым собачкам,которые пытаются кусаться,но получается совершенно другое действие...(простите,я больше не буду) Как скажете,Мессир
Тут Антон говорил, что витают слухи, что я на тебя якобы обиду кинул. Так вот спешу заверить - злостные сплетни.
Видишься ты мне девочкой с темными волосами, ближе к черным, НЕ продолговатое и не курносое лицо, а скорее округленное. Рост 1.65. После школы мечтала о юридическом и экономическом образовании, трудишься бухгалтером.. Вот так видишься Вот на этом месте "духи" и подрываются
Вот что ты за скользкая рыба?! Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... Я к тому, что хрен ты купишь на бонусы а/б на популярный рейс в high season.
Я знаю к чему ты клонил, мой друг, но хрен тебе а не конкретика карие, в размерах ног не разбираюсь, обувь 38-ого