не понял, ты намекаешь, что я ошибся в своих предположениях?.. Надеюсь, ты меня не обманываешь? Кстати, чем докажешь обратное? обычно док-вом может быть фотка, где ты видна с ног до головы и желательно в обтягивающей одежде (иди без нее), где в одной руке у тебя айфон, а в другой айпад с открытой страницей форума АК сегодняшнего числа..
Вечно у нас с тобой какой-то misunderstanding... Что ты мне предлагаешь ТУДА отписать? Что бы тебя там больше не ждали? ))
кто одолжит Айфон и Айпад? ошибся. в одном прав-я действительно имею отношение к бухгалтериив остальном ошибся.отклонения от истины слишком большие ну Вы-то куда?
Ну лет 6 назад я помню работал внутренним аудитором СМК и такой гонор к конторе был у экономических служб, особенно у аудиторов и бухгалтеров. А в остальном по внешнему виду отписал отсебятину, в надежде что ты в пылу спора скинешь мне свою фотку в личку.. Просто мне надо определиться с кем лететь на НГ и пока что по баллам тебя выигрывает Леса
Гоша, пока ты вчера сухую смесь с плиточным клеем разгружал, тут около 30 минут висела желанная тобой фотка.
Спасибо, Алексей! Взамен спешу заверить - сам никого обидеть не стремлюсь, рАвно как и обиду не затаиваю (за исключением Тимы, разумеется) Дзен на аватаре на это кагбэ намекает...